死ぬまでに食べたい“日本一”の生まぐろ プロも太鼓判を押す美味しさの秘密とは 前の写真へ 記事に戻る 次の写真へ (右から)勝浦魚商協同組合理事の木下勝之(きのしたかつし)さん、那智勝浦町観光協会 会長の花井啓州(はないけいしゅう)さん、「bodai(母大)」料理人の谷亮(たにあきら)さん/画像提供:和歌山県那智勝浦町 つぶやこう! ポスト シェアしよう! シェア 前の写真へ 記事に戻る 次の写真へ 関連リンク 死ぬまでに一度は食べたいまぐろを求めて、農林水産省「日本の食でおもてなし事業」 絶品まぐろグルメを求めて生まぐろの町へ「那智勝浦観光協会」