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死ぬまでに食べたい“日本一”の生まぐろ プロも太鼓判を押す美味しさの秘密とは

一年中生まぐろが揚がる那智勝浦だが、特に美味しいのは1~3月/画像提供:和歌山県那智勝浦町
一年中生まぐろが揚がる那智勝浦だが、特に美味しいのは1~3月/画像提供:和歌山県那智勝浦町
「bodai」では、年間通して質のいいメバチマグロを提供、仲買人の木下さん(写真右)は見た目だけで味と値段を判断し、お店に卸す/画像提供:和歌山県那智勝浦町【モデルプレス】
一年中生まぐろが揚がる那智勝浦だが、特に美味しいのは1~3月/画像提供:和歌山県那智勝浦町
「bodai(母大)」料理人の谷亮さん/画像提供:和歌山県那智勝浦町
(右から)勝浦魚商協同組合理事の木下勝之(きのしたかつし)さん、那智勝浦町観光協会  会長の花井啓州(はないけいしゅう)さん、「bodai(母大)」料理人の谷亮(たにあきら)さん/画像提供:和歌山県那智勝浦町
観光協会の花井さん/画像提供:和歌山県那智勝浦町
農林水産省「日本の食でおもてなし事業」/画像提供:和歌山県那智勝浦町

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