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「家族」の旅スポットランキング

デイリーランキング 2020年11月29日付 上位100件を表示

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    乙密台(ウルミルデ) - 韓国

    1966年にオープンした老舗で、「韓国で一番おいしい」といわれるほど評価の高いお店です。コクのある牛骨スープは、半分凍った状態で出されるのも特徴です。...

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  • 2

    ペッコドン 狎鴎亭店 - 韓国

    生きたままのタコと野菜を真っ赤なソースで炒める「サンナッチプルコギ」が人気メニューのコチラ。そんな新鮮なタコとクセになる辛さを求めて行列ができるほ...

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  • 3

    佳画堂(カファダン) - 韓国

    韓屋(ハノッ)という韓国の伝統家屋をオーナーの趣味で日本風も取り入れられたカフェです。韓国茶と韓国伝統のお餅菓子をいただくことができます。日本の家...

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  • 4

    タッナルダ - 韓国

    こだわりの鳥の鉄板焼きと鮮度の高いビールを楽しめる、地元民にも人気なお店。店内もミリタリーをコンセプトにしていて面白い。ビールメーカーから「生ビー...

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    ロッテ百貨店 本店 フードコート - 韓国

    韓国では「注文は2人前から」というお店が多く、「一人旅なんだけど、韓国料理が食べられないかも!?」と悩んでいる方もいるかも。そんなときは、1人前から...

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    元祖(ウォンジョ)サンパッチッ - 韓国

    韓国で有名な料理研究家、ペク・チョンウォン氏のお店です。看板メニューは『野菜包みご飯定食』で、薄くスライスした色鮮やかなサムギョプサルを野菜に包ん...

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    韓信ポチャ(ハンシンポチャ) - 韓国

    「ポチャ」とは「胃袋」のこと。江南エリアの胃袋を支える元気なお店です。オープンキッチンでさまざまなお料理を作る風景が見られますが、中でも、鶏の足を...

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    八色(パルセッ)サンギョッサル - 韓国

    8色のカラーリングのラインと豚のイラストが目印のお店です。多くの芸能人も訪れており、店内はサインがいっぱい。韓国産豚の三枚肉は弾力のある皮付き状態で...

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  • 9

    オモニワコドゥンオ - 韓国

    一般家庭の食卓の味を楽しめるということで評判なお店がコチラ。お豆腐の煮付けや焼き魚、チゲなど、あたたかいごはんと一緒に頂ける定食は日本人の口にもぴ...

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    ナッチセンター - 韓国

    ナッチポックムとは韓国で有名な激辛タコ炒め。韓国の人も辛いと認める家庭料理です。ここナッチセンターには1965年に初めてナッチポックム専門店を開業した...

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  • 11

    古宮(コグン) - 韓国

    ビビンバの有名チェーン店「古宮」の支店。日本人には石焼ビビンバのほうがなじみ深いかもしれませんが、古宮では一番おいしい温度を保ってくれるという真鍮...

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  • 12

    クンキワチプ - 韓国

    店名は「大きい瓦の家」という意味で、貴族階級の両班(ヤンバン)たちの家を指しています。そんなヤンバンの料理楽しめるコチラでは、一流シェフが素材にこ...

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  • 13

    エコパプサン - 韓国

    韓国と言えば美味しいものがたくさんありますが、美味しいだけでなく体に良い料理を食すならオーガニック料理を提供するエコパプサンへ。新鮮野菜をたっぷり...

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  • 14

    チャムスッコル - 韓国

    市庁近くにある、最高級の新鮮なお肉を使った韓牛焼肉のお店。さらに.炭の中でも特にお肉を焼くのに適したクヌギから作った炭を使用しているので美味しさも倍...

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  • 15

    チファジャ - 韓国

    1971年国家重要無形文化財第38号に指定された「朝鮮王朝宮廷料理」がいただけるのがこのレストラン。化学調味料や添加物を一切使用していないため、ヘルシー...

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  • 16

    栄養(ヨンヤン)センター - 韓国

    繁華街の飲食店は入れ替わりの激しいもの。しかし、栄養センターは1960年創業で、明洞で一番古いお店だといわれています。トンダッ(鶏のオーブン焼き)の調...

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