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「彼氏」の旅スポットランキング

デイリーランキング 2020年7月9日付 上位100件を表示

  • 1

    シンミ食堂スップルカルビ - 韓国

    ハイセンスでラグジュアリーな雰囲気が漂う街、狎鴎亭にある庶民派飲食店。1980年に開業したカムジャタン(豚背肉煮込み鍋)専門店。お肉がとろとろで、箸で突...

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  • 2

    ハノクチプ - 韓国

    キムチチムとは、熟成したキムチと豚肉を蒸し煮にした料理。箸でもほぐせるほど、トロトロに煮込まれた豚肉を、6か月から1年熟成させたキムチで巻いていただ...

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  • 3

    土俗村(トソクチョン) - 韓国

    景福宮の近くにあります。観光に満足したら、次はおなかを満たす番です。趣のある韓国の伝統家屋を活かした建物で美味しいサムゲタンがいただけます。見た目...

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  • 4

    神仙(シンソン)ソルロンタン - 韓国

    ソルロンタンの人気チェーン店です。24時間営業で、朝食としても夜食としてもいけます。あっさりとし、かつ、コクのある牛骨スープは胃にやさしい味わいです...

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  • 5

    智異山(チリサン) - 韓国

    憧れの韓国伝統料理フルコースを落ち着いた空間でいただけます。韓国初の国立公園となった山の名前がついたお店です。季節の野菜や山菜を取り入れ、化学調味...

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  • 6

    テソンタッカンマリ - 韓国

    タッカンマリとは「鶏一羽」という意味。その名の通り、鶏を丸ごと煮込んでいただく鍋です。タッカンマリを愛して30年の店主がお勧めする深みある自慢のスー...

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  • 7

    ウォンダンカンジャタン 明洞2号店 - 韓国

    カンジャタンのチェーン店。日本のマスコミにも出ているので、日本人の旅行客も多く利用しています。具材の豊富さと肉の大きさに満足すること間違いなしです...

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  • 8

    黒豚家(フットンガ) - 韓国

    ブランド豚の黒豚は韓国で唯一、済州島で生息しています。昔から済州島でもてなし料理として提供されてきた黒豚料理をいただけます。黒豚の特徴は、甘みがあ...

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  • 9

    ミルタップ - 韓国

    老舗百貨店にぴったりなクラシックな雰囲気の店内は、いつもお客さんでいっぱい。シンプルで無添加なピンスは、シロップやあずきも手作りというこだわりに、...

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  • 10

    チョンガンエビチンタル - 韓国

    ドンドン酒をご存知ですか?韓国では高血圧や便秘に効果がある健康酒として昔から親しまれているお酒です。ここチョンガンエピチンタルでは築100年の伝統家屋...

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  • 11

    トゥクシム - 韓国

    韓国旅行の目的は本場の焼肉を食べる事、という人も多いはず。そんなグルメなあなたにお勧めなのが、全メニュー韓牛のみを使用しているトゥクシム。常連客の...

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  • 12

    盤浦チキン(バンポチキン) - 韓国

    ニンニクと辛味がきいたフライドチキン(マヌルチキン)が有名なお店。お店の外からローストされる丸鶏が見えます。3時間ローストしてから揚げる、手間隙かけ...

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  • 13

    モリドーナツ - 韓国

    神戸発の「はらドーナツ」が韓国明洞に海外初出店したお店。材料は豆乳とおから、防腐剤や保存料は一切使用していないローカロリーのドーナツは地元の若者に...

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  • 14

    クンキワチプ - 韓国

    店名は「大きい瓦の家」という意味で、貴族階級の両班(ヤンバン)たちの家を指しています。そんなヤンバンの料理楽しめるコチラでは、一流シェフが素材にこ...

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  • 15

    韓牛マン(ハヌマン) - 韓国

    韓国肉の「韓肉」は、在来種に改良を重ね、和牛にも勝るとも劣らないともいわれている極上品質が自慢です。その韓肉のロースだけを炭火焼でおいしく味わうこ...

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  • 16

    Kogii Kogii (コギコギ) - 韓国

    食欲を刺激するハーブで下味を付けたサムギョプサルは、イタリアで3年修行したシェフが生み出したやみつきになる一品。サンチュやゴマの葉に包んだり、大根...

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  • 17

    アイラブ新堂洞 - 韓国

    シンダンドン・トッポッキ通りにあるトッポッキ専門店。お店の中には芸能人のサインがずらり。シンプルなものもいいけれど、「チーズc」や「宮中トッポッキ...

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  • 18

    ジンソンチプ - 韓国

    味噌を使ったサムギョッサルのお店。ソウルっ子にもあまり知られておず韓国ではここでしか食べられないとの噂。味噌で2〜3日熟成させたサムギョッサルは肉...

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