ハノクチプ - 韓国
キムチチムとは、熟成したキムチと豚肉を蒸し煮にした料理。箸でもほぐせるほど、トロトロに煮込まれた豚肉を、6か月から1年熟成させたキムチで巻いていただ...
デイリーランキング 2019年9月17日付 上位100件を表示
韓信ポチャ(ハンシンポチャ) - 韓国
「ポチャ」とは「胃袋」のこと。江南エリアの胃袋を支える元気なお店です。オープンキッチンでさまざまなお料理を作る風景が見られますが、中でも、鶏の足を...
トゥッコビ精肉店直営食堂 - 韓国
上質な霜降り牛を食べられるお店。観光客というよりは、地元のサラリーマンなどが多く、地元密着型という感じです。店内は広くきれいなので、観光客にも入り...
ペッコドン 狎鴎亭店 - 韓国
生きたままのタコと野菜を真っ赤なソースで炒める「サンナッチプルコギ」が人気メニューのコチラ。そんな新鮮なタコとクセになる辛さを求めて行列ができるほ...