黒糖工房・青空喫茶 八風畑 - 沖縄:南城市・玉泉洞
晴れた日はテラス席からパノラマの青い海を眺めながら、無添加の沖縄の自然食材を使ったカフェメニューに、隣接した黒糖工房で丹精込めて作られた黒糖のぜん...
週間ランキング 2021年11月13日 〜 2021年11月19日付 上位100件を表示
黒糖工房・青空喫茶 八風畑 - 沖縄:南城市・玉泉洞
晴れた日はテラス席からパノラマの青い海を眺めながら、無添加の沖縄の自然食材を使ったカフェメニューに、隣接した黒糖工房で丹精込めて作られた黒糖のぜん...
花人逢(カジンホウ) - 沖縄:本部
本部町にある、古民家でこだわりの手作りピザが食べれるお店。ピザとコーヒーに山原(やんばる)の自然の恵みを受けた「大国林道の湧き水」をしたオープン当...
毛利 Salvatore Cuomo - 東京:赤坂・青山・六本木
六本木ヒルズの「毛利庭園」に面したお店。名庭の豊かな緑に囲まれながら春は桜を、冬はイルミネーションとともに、世界最高峰の大会で優勝したナポリピッツ...
Cafe des Tartes - 沖縄:沖縄市
紅いもタルトの元祖「御菓子御殿」がプロデュースした、沖縄スイーツと美味しい食事が食べられるカフェレストラン。沖縄県産のフレッシュなフルーツをふんだ...
重慶飯店 横浜中華街新館レストラン - 横浜・湘南・鎌倉:横浜・中華街・みなとみらい
中華街で一番料理の種類が多いお店です。季節ごとにメニューも変わりいろいろ中華料理を楽しめます。味付けを選べるものもあり、お気に入りを見つけるのもオ...
五感 北浜本館(新井ビル) - 大阪:淀屋橋・本町・船場
大正時代に建てられた元・銀行の重厚な建物がパティスリーとカフェに変身しました。新鮮な空間でいただくケーキは個性的。国内外から取り寄せた素材で作った...
LE MUSEE DE H KANAZAWA - 金沢:金沢市街
石川県立美術館内にあるお店。数多の世界大会に日本代表として参加し多くの賞を受賞した辻口博啓さんが丹精込めて作る地元食材を使ったオリジナルスイーツは...
中国精進料理鎌倉凛林 - 横浜・湘南・鎌倉:鎌倉
坂道の多いところなので、駅からはタクシーで行くのがおススメの中国精進料理屋さん。完全予約制のこちらは少々敷居が高い感じもありますが、飾り切りされた...
クイーンズスクエア横浜 [アット!] - 横浜・湘南・鎌倉:横浜・中華街・みなとみらい
ユニセックスブランドやカジュアルファッション、キャラクターショップ、インテリアなど若者に人気のショップが大集結しています。休憩にはバーガーショップ...
高島屋・やなぎばしのばん屋さん - 福岡:福岡市街
柳橋連合市場にある、創業1952(昭和27)年の老舗のパン屋さん。現在は、2代目ご主人が和菓子、3代目の若夫婦がパンを焼いている。こちらのお店の商品の中で...
御菓子御殿 国際通り松尾店 - 沖縄:那覇市街・新都心
沖縄の街の中心として栄える国際通りに、琉球王朝さながらの赤瓦の御殿が。紅いもタルトを始め様々な沖縄のお菓子がここで買える。2階では食事ができる他、工...
CASA DE FUJIMORI - 横浜・湘南・鎌倉:横浜・中華街・みなとみらい
本場仕込みのシェフが腕をふるうスペイン家庭料理のレストラン。店内は本国からのアンティーク家具や装飾品がいっぱい。現地の雰囲気もたっぷり味わえます。...
そば処 玉家 古堅店 - 沖縄:南城市・玉泉洞
豚骨とカツオ節を使い、手間をかけてアクや余分なものを徹底して取り除いたあっさりしたスープは店の自慢で細いストレート麺とよく絡む。沖縄そばはここが一...
カフェレストランFusion21 - 金沢:金沢市街
21世紀美術館をめぐったらそのままグルメもアートに味わおう。白を基調としたスタイリッシュな空間がおしゃれ。パレットがモチーフのお皿にビュッフェランチ...
DEL REY Café&Chocolatier - 東京:原宿・表参道
チョコレートの本場ベルギー・アントワープで1949年に創業した老舗ショコラティエ。ベルギーアントワープ本店で作られたチョコを空輸し、本店の味をそのまま...
メイン サンディッシュ - 横浜・湘南・鎌倉:鎌倉
創業1968年の老舗洋食レストラン。店内からは海が見渡せ、江の島や富士山も眺められます。ランチからディナーまで鎌倉野菜や新鮮な魚貝などを使ったこだわり...
the lounge on the water - 福岡:福岡市街
ホテルルイガンズというリゾートホテルの中にある、イタリアンレストランです。朝食からコースディナーまで味わえ、ホテルのメインダイニングというだけに、...
洋菓子舗ウエスト 銀座本店 - 東京:銀座・有楽町
人気のリーフパイなど、人工香料などをできるかぎり使わず、職人がひとつひとつ手作業で成型する、という姿勢で菓子を作り続けています。昭和22年の開業以来...