COCO DONUT - 東京:原宿・表参道
自慢の手作りドーナツはできるだけ添加物を使わず、豆乳とオリーブオイルを使って練り上げた生地を使用。食感がやみつきに。毎日約8種類を150〜250個手作り...
週間ランキング 2021年5月15日 〜 2021年5月21日付 上位100件を表示
COCO DONUT - 東京:原宿・表参道
自慢の手作りドーナツはできるだけ添加物を使わず、豆乳とオリーブオイルを使って練り上げた生地を使用。食感がやみつきに。毎日約8種類を150〜250個手作り...
ミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ 渋谷本店 - 東京:渋谷
日本屈指のショコラティエ、土屋公二さんのお店。店名の「テオブロマ」はギリシャ語で「神様の食べ物」を意味します。店内ではチョコレートのほかに、ケーキ...