元祖本吉屋 - 福岡:柳川・大牟田
お店の初代・元吉七郎兵衛がせいろ蒸しを考案。以来、330年受け継がれる秘伝のタレをつけ、炭火で炙り焼き、さらにせいろで蒸すことにより、鰻の香ばしさと旨...
週間ランキング 2019年8月17日 〜 2019年8月23日付 上位100件を表示
Bakery Restaurant CURRENT - 福岡:糸島
朝一番に焼き上げられたパンは、雰囲気のあるベーカリーに所狭しと並べられています。そしてなんといっても海が見えるレストランは最高です。スイーツもプリ...
手作りケーキとカレーの店 ドルチェ - 福岡:門司
門司港レトロにある名物焼カレーと手作りケーキのお店。 3日かけじっくり煮込んだ十数種類のスパイス入りの濃厚カレーにとろとろチーズがトッピングされた焼...