COCO DONUT - 東京:原宿・表参道
自慢の手作りドーナツはできるだけ添加物を使わず、豆乳とオリーブオイルを使って練り上げた生地を使用。食感がやみつきに。毎日約8種類を150〜250個手作り...
デイリーランキング 2018年12月16日付 上位100件を表示
COCO DONUT - 東京:原宿・表参道
自慢の手作りドーナツはできるだけ添加物を使わず、豆乳とオリーブオイルを使って練り上げた生地を使用。食感がやみつきに。毎日約8種類を150〜250個手作り...
パティシエ イナムラ ショウゾウ - 東京:上野・御徒町
スイスのホテルやパリの製菓店で働いた稲村省三さんのお店です。HPを見てわかるオシャレかつおしいそうなメニューの数々。口コミなどでも行列やおみやげで喜...