京つけもの 富川 - 京都:金閣寺・仁和寺
壬生菜、すぐき、聖護院かぶら、赤かぶら、かぶら、水なす、瓜など、あくまで「旬」の京野菜にこだわったお漬物づくりをしているお店。店内では試食をしてか...
週間ランキング 2020年2月8日 〜 2020年2月14日付 上位100件を表示
北川本家 (おきな屋) - 京都:伏見・桃山
明暦三年(1657年)の創業以来、酒造り一筋三百余年。京都・伏見の老舗蔵元北川本家の直営小売店舗「おきな屋」。同じ敷地内にある酒蔵からタンクごと運び瓶...
あなたのすみれsmile - 京都:四条大宮・壬生
伊藤麻里さんが、「カラダと心に優しい」をモットーに、京都の野菜をふんだんに使った料理の作り方を伝授するアットホームな料理教室です。