COCO DONUT - 東京:原宿・表参道
自慢の手作りドーナツはできるだけ添加物を使わず、豆乳とオリーブオイルを使って練り上げた生地を使用。食感がやみつきに。毎日約8種類を150〜250個手作り...
週間ランキング 2020年11月28日 〜 2020年12月4日付 上位100件を表示
COCO DONUT - 東京:原宿・表参道
自慢の手作りドーナツはできるだけ添加物を使わず、豆乳とオリーブオイルを使って練り上げた生地を使用。食感がやみつきに。毎日約8種類を150〜250個手作り...
BROWN RICE CAFÉ & DELI - 東京:原宿・表参道
「Whole food life style」をコンセプトにし、毎日全国から届く無添加・無農薬の体に優しい料理を提供している。カフェ・レストラン、ショップ&デリ、お菓子...
ル ショコラ ドゥ アッシュ/ポール バセット - 東京:渋谷
日本トップのパティシエのひとり、辻口博啓氏と、バリスタ世界チャンピオンのポール・バセットのコラボレーションによって生まれたお店。ショコラとエスプレ...
銀座千疋屋 銀座本店 - 東京:銀座・有楽町
明治27年創業の高級フルーツ専門店で、果物はすべて専門のフルーツマイスターによって上質なものが厳選されている。フルーツポンチ発祥の地である2階にあるフ...