京料理 あと村 本店 - 京都:烏丸・四条河原町
京料理あと村は、春には鯛、夏には鱧、秋には松茸・冬にはふぐ、蟹などといった、旬の食材をたくさん使ったボリュームのある料理を提供している。また、夏の...
デイリーランキング 2020年9月22日付 上位100件を表示
京料理 あと村 本店 - 京都:烏丸・四条河原町
京料理あと村は、春には鯛、夏には鱧、秋には松茸・冬にはふぐ、蟹などといった、旬の食材をたくさん使ったボリュームのある料理を提供している。また、夏の...
京都ブライトンホテル京懐石螢 - 京都:京都御所周辺
朝食は季節の旬野菜を使った煮びたしや、だしまき、しお鮭、香の物、梅干などどれも朝のからだにやさしい塩加減で仕上げている。また、地下100mから汲み上げ...