Pizzeria-Trattoria Napule - 東京:赤坂・青山・六本木
本格的なナポリピッツァと南イタリアの郷土料理をベースにしたカジュアルな料理が自慢。イタリアから直輸入した小麦粉で作った生地を薪窯で焼いたピザは、絶...
週間ランキング 2018年4月7日 〜 2018年4月13日付 上位100件を表示
Pizzeria-Trattoria Napule - 東京:赤坂・青山・六本木
本格的なナポリピッツァと南イタリアの郷土料理をベースにしたカジュアルな料理が自慢。イタリアから直輸入した小麦粉で作った生地を薪窯で焼いたピザは、絶...
Design Fesra Café & Bar - 東京:原宿・表参道
壁一面のアートも楽しめる隠れ家的ガーデンカフェテラス。お好み焼き屋も併設。リーズナブルなのに本格的な料理もおすすめ。
COCO DONUT - 東京:原宿・表参道
自慢の手作りドーナツはできるだけ添加物を使わず、豆乳とオリーブオイルを使って練り上げた生地を使用。食感がやみつきに。毎日約8種類を150〜250個手作り...
A to Z café - 東京:原宿・表参道
世界的に活躍するアーティスト奈良美智氏と、クリエイター集団「graf」によるYOSHITOMO NARA + grafがプロデュースするカフェ。彼らの情報を発信するだけで...
洋菓子舗ウエスト 銀座本店 - 東京:銀座・有楽町
人気のリーフパイなど、人工香料などをできるかぎり使わず、職人がひとつひとつ手作業で成型する、という姿勢で菓子を作り続けています。昭和22年の開業以来...
ル・ポミエ 麻布十番 - 東京:赤坂・青山・六本木
フランスはノルマンディー出身のパティシエ、フレデリック・マドレーヌ氏がオーナー。本場の素材にこだわった本格的な味もさることがながら、店の床にはわざ...
DEL REY Café&Chocolatier - 東京:原宿・表参道
チョコレートの本場ベルギー・アントワープで1949年に創業した老舗ショコラティエ。ベルギーアントワープ本店で作られたチョコを空輸し、本店の味をそのまま...
蜂の家 自由が丘本店 - 東京:自由が丘・中目黒
客足の絶えない和菓子店。このお店定番の「まゆ最中」やミルクをたっぷり作った「自由が丘みるく」などそれもうなずけるような商品の数々です。
デュヌ・ラルテ 表参道本店 - 東京:原宿・表参道
こだわりの街青山表参道で人気のおいしいパンと洋菓子のお店。「デュヌ・ラルテ」は「類にも稀なる」という意味で、お店のパンに対する思いがうかがえます。...
レストランYAMAGATA - 東京:銀座・有楽町
創業は大正13年。伝統の味は、現在3代目に受け継がれています。看板メニューのメンチカツは、カリッと上がった衣をひとくちかじれば、中からとろりと肉汁があ...