一度は体験したい!イタリア・ベニス上空50mで感動ディナー
オリエント・エクスプレスは、イタリアのホテル・チプリアーニにて、空中ダイニング「ディナー・イン・ザ・スカイ」を6月19日から開催する。
「ディナー・イン・ザ・スカイ」とは、大型クレーンで上空50mまでつり上げられた縦5m×横9mのゴンドラ内で、特注のいすに座り、軽食を楽しみながら景色を楽しむというもの。厳重な監督の下、安全な方法で楽しむことができる。
フライトの定員は一回22名。メニューはホテルの総料理長レナト・ピッコロットらが提供する。
期間は、6月19日から23日まで。料金は、軽食コース50ユーロ、ディーコース250ユーロとなっている。
●infromation
食前酒と軽食のアペリティフ・コース(30分間):毎晩17:15、18:00、18:45/50ユーロ(1名)
ワインを含む、スターター、メイン、デザートの3品ディナー・コース(約1時間):毎晩20:00、21:30/250ユーロ(1名)。
「ディナー・イン・ザ・スカイ」とは、大型クレーンで上空50mまでつり上げられた縦5m×横9mのゴンドラ内で、特注のいすに座り、軽食を楽しみながら景色を楽しむというもの。厳重な監督の下、安全な方法で楽しむことができる。
フライトの定員は一回22名。メニューはホテルの総料理長レナト・ピッコロットらが提供する。
期間は、6月19日から23日まで。料金は、軽食コース50ユーロ、ディーコース250ユーロとなっている。
●infromation
食前酒と軽食のアペリティフ・コース(30分間):毎晩17:15、18:00、18:45/50ユーロ(1名)
ワインを含む、スターター、メイン、デザートの3品ディナー・コース(約1時間):毎晩20:00、21:30/250ユーロ(1名)。
【Not Sponsored 記事】