「肉フェス」お台場2016、東京初進出&食欲そそる新肉メニューが大量ラインナップ
2016年4月28日(木)~5月8日(日)までの11日間の開催が決定している、日本国内外の肉料理が一同に集結するフードイベント「肉フェス」。今年のメイン会場となるお台場「肉フェス TOKYO 2016 春」には、高級焼肉店「西麻布 焼肉 よろにく」が肉フェス初参戦し、「門崎熟成肉 格之進」の殿堂入りメニューが進化を遂げるなど、肉フェス初の店舗やメニューが目白押しだ。
2016年4月28日(木)~5月8日(日)までの11日間の開催が決定している、日本国内外の肉料理が一同に集結するフードイベント「肉フェス」。今年のメイン会場となるお台場「肉フェス TOKYO 2016 春」には、高級焼肉店「西麻布 焼肉 よろにく」が肉フェス初参戦し、「門崎熟成肉 格之進」の殿堂入りメニューが進化を遂げるなど、肉フェス初の店舗やメニューが目白押しだ。