揚げたて生地から芋蜜がとろーり “あめんどろパン”が気になる!
2016年3月12日(土)、イタリア・ミラノの街で人気の揚げピザぱん“パンツェロッティ”専門店「あめんどろやimo cafe」が東京・千駄木にオープン。ピザ生地やソースにさつま芋のパウダーやあめんどろという芋蜜を使用したオリジナル・パンツェロッティ、略称「あめんどろパン」を提供する。
2016年3月12日(土)、イタリア・ミラノの街で人気の揚げピザぱん“パンツェロッティ”専門店「あめんどろやimo cafe」が東京・千駄木にオープン。ピザ生地やソースにさつま芋のパウダーやあめんどろという芋蜜を使用したオリジナル・パンツェロッティ、略称「あめんどろパン」を提供する。