うに×極上牛のとろける「うにく」も登場 和牛料理6種が集う肉の祭典
ブランド和牛「あか牛」のシャトーブリアンを6通りのメニューで味わえる、4年に1度の肉の祭典「ワンコインブリアン」が2016年2月29日(月)、東京・渋谷の「渋谷肉横丁離れ」で開催。レア状態に焼き上げた極上シャトーブリアンでうにを巻いた「うにく」を含むメニュー6品を紹介。
ブランド和牛「あか牛」のシャトーブリアンを6通りのメニューで味わえる、4年に1度の肉の祭典「ワンコインブリアン」が2016年2月29日(月)、東京・渋谷の「渋谷肉横丁離れ」で開催。レア状態に焼き上げた極上シャトーブリアンでうにを巻いた「うにく」を含むメニュー6品を紹介。