本家柴藤
旨さの秘訣は昔ながらの大阪スタイル
一匹一匹目利きした鰻を大阪スタイルでいただきます。焼きたての蒲焼きを炊きたてのごはんとごはんの間に入れるのが、大阪の「まむし(間蒸し)」。お客さんの7割が注文するという人気メニューです。また、ごはんの上に小さく切った蒲焼きやわさびなどをのせ、大阪風だしで食べる「柴藤流おひつまむし」もオススメ。
- 所在地
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〒541-0043 大阪市中央区高麗橋2-5-2
地図を確認する - TEL
- 06-6231-4810
- 営業時間
- 11:00〜14:30(13:45LO)
17:00〜21:00(20:15LO)
鰻がなくなり次第終了 - 休み
- 土・日曜、祝日
(6〜9月の土曜、7月の祝日は営業) - WEB
- http://www.shibato.net/