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「家族」の旅スポットランキング

週間ランキング 2020年6月13日 〜 2020年6月19日付 上位100件を表示

  • 1

    テソンタッカンマリ - 韓国

    タッカンマリとは「鶏一羽」という意味。その名の通り、鶏を丸ごと煮込んでいただく鍋です。タッカンマリを愛して30年の店主がお勧めする深みある自慢のスー...

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  • 2

    ミルタップ - 韓国

    老舗百貨店にぴったりなクラシックな雰囲気の店内は、いつもお客さんでいっぱい。シンプルで無添加なピンスは、シロップやあずきも手作りというこだわりに、...

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  • 3

    ユガネ - 韓国

    釜山発のタッカルビチェーン店。数種類のタッカルビをリーズナブルな価格で食べられるのが人気の理由。少し辛いなと感じる人はチーズを入れるとまろやかにな...

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  • 4

    サンボンファログイ - 韓国

    ハイソな街並み、ロデオ通りの中にある人気焼肉店。お店独自に開発したフルーツソースにお肉を漬け込んでいるので、お肉がやわらかく、さっぱりとしているの...

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  • 5

    ローズベーカリー - 韓国

    赤(ローズ色)のテーブルやイスを使ったスタイリッシュな内装と活気あふれるオープンキッチンが印象的な店内。ランチタイムは有名人も多数訪れます。野菜を...

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  • 6

    三清洞(サンチョンドン)スジェビ - 韓国

    スジェビという韓国風すいとんのお店です。具やカボチャやジャガイモなどが入っており、スープは昆布やアサリなどの出汁がきいた素朴な味。スープもスジェビ...

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  • 7

    シンミ食堂スップルカルビ - 韓国

    ハイセンスでラグジュアリーな雰囲気が漂う街、狎鴎亭にある庶民派飲食店。1980年に開業したカムジャタン(豚背肉煮込み鍋)専門店。お肉がとろとろで、箸で突...

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  • 8

    ハノクチプ - 韓国

    キムチチムとは、熟成したキムチと豚肉を蒸し煮にした料理。箸でもほぐせるほど、トロトロに煮込まれた豚肉を、6か月から1年熟成させたキムチで巻いていただ...

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  • 9

    オモニワコドゥンオ - 韓国

    一般家庭の食卓の味を楽しめるということで評判なお店がコチラ。お豆腐の煮付けや焼き魚、チゲなど、あたたかいごはんと一緒に頂ける定食は日本人の口にもぴ...

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  • 10

    韓牛マン(ハヌマン) - 韓国

    韓国肉の「韓肉」は、在来種に改良を重ね、和牛にも勝るとも劣らないともいわれている極上品質が自慢です。その韓肉のロースだけを炭火焼でおいしく味わうこ...

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  • 11

    FIFTY(フィフティ) - 韓国

    ガラス張りの店内に、アンティークの家具や雑貨。昼間は太陽の光が差し込む店内で、夜は暖かい明かりに照らされるお洒落な空間で、素敵なカフェタイムを過ご...

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  • 12

    チャマシヌントゥル - 韓国

    日本でもすでに有名な伝統茶カフェ。韓国の伝統茶をはじめ中国茶、ハーブティーなどその数なんと50種類以上!静かな伝統家屋できれいな中庭を眺めながら、...

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  • 13

    クンキワチプ - 韓国

    店名は「大きい瓦の家」という意味で、貴族階級の両班(ヤンバン)たちの家を指しています。そんなヤンバンの料理楽しめるコチラでは、一流シェフが素材にこ...

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  • 14

    古宮(コグン) - 韓国

    ビビンバの有名チェーン店「古宮」の支店。日本人には石焼ビビンバのほうがなじみ深いかもしれませんが、古宮では一番おいしい温度を保ってくれるという真鍮...

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  • 15

    春川家(チュンチョンチプ) - 韓国

    全国にチェーン展開する春川タッカルビのチェーン店の一つです。甘辛いタレはジューシーな鶏肉との相性もバツグンで、〆の焼きめしまで、そのクセになる味つ...

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  • 16

    Kogii Kogii (コギコギ) - 韓国

    食欲を刺激するハーブで下味を付けたサムギョプサルは、イタリアで3年修行したシェフが生み出したやみつきになる一品。サンチュやゴマの葉に包んだり、大根...

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  • 17

    光化門家(クァンファムンチプ) - 韓国

    路地裏にある、テーブルが5つほどしかない小さな食堂です。観光地っぽくない穴場感がうれしくなります。看板メニューはキムチチゲ。キムチは鍋との相性もよい...

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