女子旅の最新ニュース&人気ランキング | 観光・グルメ・買物・ホテルの情報が見つかる[女子旅プレス]

「家族」の旅スポットランキング

月間ランキング 2019年1月1日 〜 2019年1月31日付 上位100件を表示

  • 1

    モリドーナツ - 韓国

    神戸発の「はらドーナツ」が韓国明洞に海外初出店したお店。材料は豆乳とおから、防腐剤や保存料は一切使用していないローカロリーのドーナツは地元の若者に...

    スポット情報を見る

  • 2

    オモリチゲ - 韓国

    韓国人にとって懐かしい味を再現した「キムチチゲ」が人気となりチェーン展開するこちらのお店。こだわりのキムチは厳選素材だけを使用し熟成させており、独...

    スポット情報を見る

  • 3

    山村(サンチョン) - 韓国

    仁寺洞の奥の小道を歩いた先にある異空間のお店。中に入ると日本でいうお寺で出される精進料理のような、ヘルシーな韓定食をいただくことができます。夜はシ...

    スポット情報を見る

  • 4

    ホンミタッパル - 韓国

    コチュジャンベースの辛〜いタレを絡めた、タッパル(タッ=「鶏」パル=「足」)の人気店。コチラのお店は、特に辛い!でも病み付き!と女性にも評判で、初...

    スポット情報を見る

  • 5

    カフェ・ゴゴス - 韓国

    店名の由来は、お店のキャラクターであるゴリラの「GOGOSくん」と「GOPANIちゃん」から。ガラス張りの店内に、広々としたテラス席もご用意。手作りのビックサ...

    スポット情報を見る

  • 6

    黄生家(ファンセンガ)カルクッス - 韓国

    お昼時は特に行列ができ、混雑する人気店です。手作りで野菜たっぷり、女性にうれしいヘルシーで優しいお味のうどん店です。手打ちの麺と牛骨スープのあっさ...

    スポット情報を見る

  • 7

    トゥッコビ精肉店直営食堂 - 韓国

    上質な霜降り牛を食べられるお店。観光客というよりは、地元のサラリーマンなどが多く、地元密着型という感じです。店内は広くきれいなので、観光客にも入り...

    スポット情報を見る

  • 8

    ウォンガン - 韓国

    人気の韓牛焼肉専門店。メインメニューのロース、カルビなどを含めすべてが絶品。一等級の牛をその日に厳選して仕入れたもののみを使用しているため、新鮮な...

    スポット情報を見る

  • 9

    ナッチセンター - 韓国

    ナッチポックムとは韓国で有名な激辛タコ炒め。韓国の人も辛いと認める家庭料理です。ここナッチセンターには1965年に初めてナッチポックム専門店を開業した...

    スポット情報を見る

  • 10

    アイラブ新堂洞 - 韓国

    シンダンドン・トッポッキ通りにあるトッポッキ専門店。お店の中には芸能人のサインがずらり。シンプルなものもいいけれど、「チーズc」や「宮中トッポッキ...

    スポット情報を見る

  • 11

    Kogii Kogii (コギコギ) - 韓国

    食欲を刺激するハーブで下味を付けたサムギョプサルは、イタリアで3年修行したシェフが生み出したやみつきになる一品。サンチュやゴマの葉に包んだり、大根...

    スポット情報を見る

  • 12

    現代(ヒョンデ)ナッチチプ - 韓国

    ピリ辛のタコが美味のナクチポックンなどの海鮮料理やカムジャタンなど、あったかいおふくろの味が楽しめるお店です。おばあちゃん秘伝のソースがおいしさの...

    スポット情報を見る

  • 13

    ヨンチョンヨンファ - 韓国

    芸能事務所が近くに多数あることから、店内のサインや写真からもわかるように、芸能人が来店することで有名な焼肉店。肉本来の旨味を味わえる焼き肉や甘みの...

    スポット情報を見る

  • 14

    チャムスッコル - 韓国

    市庁近くにある、最高級の新鮮なお肉を使った韓牛焼肉のお店。さらに.炭の中でも特にお肉を焼くのに適したクヌギから作った炭を使用しているので美味しさも倍...

    スポット情報を見る

  • 15

    ヨンイル粉食(ヨンイルブンシク) - 韓国

    都心から少し離れているコチラのお店ですが、この味を求めて客足が途絶える事はなく、それどころか、材料がなくなり次第閉店してしまうとか。甘辛いタレに絡...

    スポット情報を見る

  • 16

    クムソンステーキ&プデチゲ - 韓国

    プデチゲとは「部隊チゲ」という意味。米軍からながれてきたソーセージやハムなどを、ムグンジ(長期熟成キムチ)と共に煮込んだ料理のことで、煮込む程に味...

    スポット情報を見る

Page Top