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「家族」の旅スポットランキング

デイリーランキング 2022年10月5日付 上位100件を表示

  • 1

    山村(サンチョン) - 韓国

    仁寺洞の奥の小道を歩いた先にある異空間のお店。中に入ると日本でいうお寺で出される精進料理のような、ヘルシーな韓定食をいただくことができます。夜はシ...

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  • 2

    忠武(チュンム)キンパッ - 韓国

    キムパッというと、日本の海苔巻きのように何か具が真ん中に入っているものをイメージしがち。こちらのお店はいたってシンプル。具なし、女性が一口で食べら...

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  • 3

    春川家(チュンチョンチプ) - 韓国

    全国にチェーン展開する春川タッカルビのチェーン店の一つです。甘辛いタレはジューシーな鶏肉との相性もバツグンで、〆の焼きめしまで、そのクセになる味つ...

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  • 4

    春川名家(チュンチョンミョンガ) - 韓国

    日本でもメジャーな春川タッカルビ。甘辛いタレがクセになっている人も多いと思いますが、「自分で辛さが選べたらいいなあ」と思うことがありませんか?こち...

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  • 5

    土俗村(トソクチョン) - 韓国

    景福宮の近くにあります。観光に満足したら、次はおなかを満たす番です。趣のある韓国の伝統家屋を活かした建物で美味しいサムゲタンがいただけます。見た目...

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  • 6

    アソジョン - 韓国

    人気ドラマ『ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>』のキル・ダラン実家の餃子屋さんとしてたびたびドラマ内に登場した有名なロケ地。カルビチン(牛カルビの煮こみ...

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  • 7

    Kogii Kogii (コギコギ) - 韓国

    食欲を刺激するハーブで下味を付けたサムギョプサルは、イタリアで3年修行したシェフが生み出したやみつきになる一品。サンチュやゴマの葉に包んだり、大根...

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  • 8

    ジンソンチプ - 韓国

    味噌を使ったサムギョッサルのお店。ソウルっ子にもあまり知られておず韓国ではここでしか食べられないとの噂。味噌で2〜3日熟成させたサムギョッサルは肉...

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  • 9

    現代(ヒョンデ)ナッチチプ - 韓国

    ピリ辛のタコが美味のナクチポックンなどの海鮮料理やカムジャタンなど、あったかいおふくろの味が楽しめるお店です。おばあちゃん秘伝のソースがおいしさの...

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  • 10

    ドゥータ・フードギャラリー - 韓国

    Doota7Fにあるフードコートです。ビビンバ専門店から日本食、麺料理、サンドウィッチなど、あらゆる種類の飲食店が13店舗ほど集まっています。韓国料理が食...

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  • 11

    マポスップルカルビ - 韓国

    撮影の打ち上げにもよく使われるコチラのお店は、店内のあちこちに写真が飾ってあり、ファンならずとも見入ってしまいます。もちろん牛カルビやプルコギ、そ...

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  • 12

    ユジン食堂 - 韓国

    1953年から営業を始め、初代オーナーの「100年前の味をそのまま」というポリシーの元に、現在も人工調味料はほとんど使わない味を守って来たコチラの...

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  • 13

    ユガネ - 韓国

    釜山発のタッカルビチェーン店。数種類のタッカルビをリーズナブルな価格で食べられるのが人気の理由。少し辛いなと感じる人はチーズを入れるとまろやかにな...

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  • 14

    チョンウォンスンドゥブ - 韓国

    1969年開業のスンドゥブチゲ専門店。「チョンウォンスンドゥブ」では豚肉、牡蠣、牛肉が入った3種類のチゲが看板メニュー。一緒についてくる豆もやしのナム...

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  • 15

    コーヒープリンス1号店(イロジョン) - 韓国

    日本でも胸きゅんストーリーにハマった人も多い「コーヒープリンス1号店」のドラマの世界に浸れる、もはや聖地とも言えるコーヒー店がコチラ。店内には俳優...

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  • 16

    クムソンステーキ&プデチゲ - 韓国

    プデチゲとは「部隊チゲ」という意味。米軍からながれてきたソーセージやハムなどを、ムグンジ(長期熟成キムチ)と共に煮込んだ料理のことで、煮込む程に味...

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  • 17

    ピョンウネ - 韓国

    韓国と言えば焼肉ですが、このお店に来れば韓国はお肉だけじゃない!と思うはず。魚の出汁を取って作られたクッパや、ニベ(日本ではクエと並ぶ高級魚)の刺...

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  • 18

    小公粥家(ソゴンジュクチプ) - 韓国

    市庁エリアの高級ホテルが立ち並ぶ北倉洞にあります。朝から夜までオープンしており、朝食や軽めの夕食、おやつなど、使い方はいろいろ。庶民的なお粥から、...

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