クルアイ・クルアイ - タイ
人気のバナナ専門のスイーツ店。おなじみフライドバナナや、チョコバナナ、オレオ入りなど、何種類ものバナナ味のシェイクなど品ぞろえも豊富。バナナ好きな...
デイリーランキング 2021年7月16日付 上位100件を表示
通仁市場(トンインシジャン) - 韓国
生鮮食品やお惣菜、調味料など、活気あふれる雰囲気で多くの美味しそうなお店が立ち並んでいます。2012年からは『お弁当カフェ』という企画が始まり、市場の...
ウォンダンカンジャタン 明洞2号店 - 韓国
カンジャタンのチェーン店。日本のマスコミにも出ているので、日本人の旅行客も多く利用しています。具材の豊富さと肉の大きさに満足すること間違いなしです...
HoMA Café + Coffee Bar(ホノルル美術館カフェ + コーヒーバー) - ハワイ
地元ロコに愛される美術館内にあるカフェ。人気店なので予約をするのがおすすめです。人気は野菜をたっぷりと使ったサラダランチや自家製のフォカッチャです...
ホック・シャークス・フィンズ - タイ
高級食材のフカヒレ料理をリーズナブルな価格で提供しているフカヒレ専門店です。全6品の「フカヒレスープ&アワビセット」は、濃厚なこってりとしたフカヒレ...
春川名家(チュンチョンミョンガ) - 韓国
日本でもメジャーな春川タッカルビ。甘辛いタレがクセになっている人も多いと思いますが、「自分で辛さが選べたらいいなあ」と思うことがありませんか?こち...
チョンウォンスンドゥブ - 韓国
1969年開業のスンドゥブチゲ専門店。「チョンウォンスンドゥブ」では豚肉、牡蠣、牛肉が入った3種類のチゲが看板メニュー。一緒についてくる豆もやしのナム...
広蔵市場(クァンジャンシジャン) - 韓国
地元の人の熱気やお店からの湯気で、歩いているだけで元気が出そうな市場です。屋根がついているので雨の日もオーケー。テーブルがあるので、買ったものをそ...
サタデー・ファーマーズ・マーケットKCC - ハワイ
ワイキキから車で10分、ダイアモンド・ヘッドふもとにあるカピオラニ・コミュニティ・カレッジで開催されます。地元農家お手製のグルメやオーガニック食品な...
ロティボーイ 明洞店 - 韓国
シンガポール発のおいしいパンのお店。コーヒー風味のクッキー生地は中に塩気のきいたバタークリームが入っていて、とっても美味。コーヒーはスタバやUCCなど...
マーブンクロン・センター - タイ
話題の携帯電話・電化製品・ファッションや家具など色々な種類のお店が集まったショッピングセンターです。最寄駅からのアクセスも良く、旅行者にとても人気...
エンポリアム・パーク・フードホール - タイ
バンコクの高級デパート、エンポリアム5階にある高級フードコート。名だたる有名店が店を連ねるのでここへ行けばきっと食べたいものもすぐ見つかるはず。窓...
エッグスン・シングス - ハワイ
ハワイで大行列をなすとで有名なお店。新鮮な卵、野菜、フルーツ、肉など、食材にこだわったメニューを出してくれる。パンケーキとオムレツが看板メニュー。...
盤浦チキン(バンポチキン) - 韓国
ニンニクと辛味がきいたフライドチキン(マヌルチキン)が有名なお店。お店の外からローストされる丸鶏が見えます。3時間ローストしてから揚げる、手間隙かけ...
エッジ・オブ・ワイキキ - ハワイ
海の近くにあるプールサイドにあるので真っ青な海とプールとが一体になって見え、これぞまさにリゾートの風景といった景色が眼前に広がります。水着のままで...
フレッシュ・キャッチ - ハワイ
かつてフレンチレストランのシェフが手掛けるポキボールが評判のお店です。いわゆる「漬け丼」のようなもので、日本人だったら好きな方も多いのではないでし...
現代(ヒョンデ)ナッチチプ - 韓国
ピリ辛のタコが美味のナクチポックンなどの海鮮料理やカムジャタンなど、あったかいおふくろの味が楽しめるお店です。おばあちゃん秘伝のソースがおいしさの...
W&Mバーベキュー・バーガー - ハワイ
1940年創業のハンバーガーショップ。店名は日系創業者の夫妻のイニシャルからきているのだそう。ワイキキから少し遠いだけあって観光客は少ないそうだが、そ...
クムソンステーキ&プデチゲ - 韓国
プデチゲとは「部隊チゲ」という意味。米軍からながれてきたソーセージやハムなどを、ムグンジ(長期熟成キムチ)と共に煮込んだ料理のことで、煮込む程に味...
スパイス・マーケット - タイ
フォーシーズンホテル内にある、高級タイレストラン。店内は昔ながらのタイの香辛料専門店をイメージしており、バンコクで最もおいしいタイ料理店と地元でも...
Kogii Kogii (コギコギ) - 韓国
食欲を刺激するハーブで下味を付けたサムギョプサルは、イタリアで3年修行したシェフが生み出したやみつきになる一品。サンチュやゴマの葉に包んだり、大根...