女子旅の最新ニュース&人気ランキング | 観光・グルメ・買物・ホテルの情報が見つかる[女子旅プレス]

「彼氏」の旅スポットランキング

週間ランキング 2017年6月24日 〜 2017年6月30日付 上位100件を表示

  • 1

    ユクサムネンミョン 弘大店 - 韓国

    冷麺や辛めのビビン麺がオススメのコチラのお店。なんと冷麺と一緒にカルビ焼き肉を頼んで、冷麺に巻いて食べるのが通!なのです。その食感とボリューム、味...

    スポット情報を見る

  • 2

    通仁市場(トンインシジャン) - 韓国

    生鮮食品やお惣菜、調味料など、活気あふれる雰囲気で多くの美味しそうなお店が立ち並んでいます。2012年からは『お弁当カフェ』という企画が始まり、市場の...

    スポット情報を見る

  • 3

    カフェ・コイン - 韓国

    木のぬくもりを感じる、どこかレトロな空間はここが明洞であることを忘れてしまいそうな程。自家製の材料にこだわったカフェメニューを楽しむ事が出来る他、...

    スポット情報を見る

  • 4

    チャマシヌントゥル - 韓国

    日本でもすでに有名な伝統茶カフェ。韓国の伝統茶をはじめ中国茶、ハーブティーなどその数なんと50種類以上!静かな伝統家屋できれいな中庭を眺めながら、...

    スポット情報を見る

  • 5

    ソウル駅フードコート - 韓国

    ソウル駅コンコースにあるフードコート。旧ソウル駅舎が見ながらご飯を頂ける。韓国料理を中心にメニューが多様で、1人でも大勢でもそれぞれ好きなメニュー...

    スポット情報を見る

  • 6

    ペッコドン 狎鴎亭店 - 韓国

    生きたままのタコと野菜を真っ赤なソースで炒める「サンナッチプルコギ」が人気メニューのコチラ。そんな新鮮なタコとクセになる辛さを求めて行列ができるほ...

    スポット情報を見る

  • 7

    ジンソンチプ - 韓国

    味噌を使ったサムギョッサルのお店。ソウルっ子にもあまり知られておず韓国ではここでしか食べられないとの噂。味噌で2〜3日熟成させたサムギョッサルは肉...

    スポット情報を見る

  • 8

    シンミ食堂スップルカルビ - 韓国

    ハイセンスでラグジュアリーな雰囲気が漂う街、狎鴎亭にある庶民派飲食店。1980年に開業したカムジャタン(豚背肉煮込み鍋)専門店。お肉がとろとろで、箸で突...

    スポット情報を見る

  • 9

    カフェ・エイエイ - 韓国

    家具の収集が趣味というオーナーが、インテリアのすべてを自身で選び、厳選したテーブルや椅子にアレンジを加えた上で店内に配置するというこだわり。地下に...

    スポット情報を見る

  • 10

    五壮洞咸興冷麺(オジャンドンハムンネンミョン) - 韓国

    1955年創業、冷麺の老舗。サツマイモでんぷんの細麺と牛だけでとったスープの北朝鮮スタイルです。エイのお刺身をのせたピリ辛の刺身冷麺も人気メニューです...

    スポット情報を見る

  • 11

    トゥッコビ精肉店直営食堂 - 韓国

    上質な霜降り牛を食べられるお店。観光客というよりは、地元のサラリーマンなどが多く、地元密着型という感じです。店内は広くきれいなので、観光客にも入り...

    スポット情報を見る

  • 12

    小公粥家(ソゴンジュクチプ) - 韓国

    市庁エリアの高級ホテルが立ち並ぶ北倉洞にあります。朝から夜までオープンしており、朝食や軽めの夕食、おやつなど、使い方はいろいろ。庶民的なお粥から、...

    スポット情報を見る

  • 13

    ステファニー・カフェ - 韓国

    100%ホームメイド、化学調味料や添加物を一切入れずに作ったヘルシーなパスタやステーキ、パイ、サラダやタルトなどを楽しめるカフェで地元のファンが多い。...

    スポット情報を見る

  • 14

    春川名家(チュンチョンミョンガ) - 韓国

    日本でもメジャーな春川タッカルビ。甘辛いタレがクセになっている人も多いと思いますが、「自分で辛さが選べたらいいなあ」と思うことがありませんか?こち...

    スポット情報を見る

  • 15

    ハノクチプ - 韓国

    キムチチムとは、熟成したキムチと豚肉を蒸し煮にした料理。箸でもほぐせるほど、トロトロに煮込まれた豚肉を、6か月から1年熟成させたキムチで巻いていただ...

    スポット情報を見る

  • 16

    ユジン食堂 - 韓国

    1953年から営業を始め、初代オーナーの「100年前の味をそのまま」というポリシーの元に、現在も人工調味料はほとんど使わない味を守って来たコチラの...

    スポット情報を見る

  • 17

    テソンタッカンマリ - 韓国

    タッカンマリとは「鶏一羽」という意味。その名の通り、鶏を丸ごと煮込んでいただく鍋です。タッカンマリを愛して30年の店主がお勧めする深みある自慢のスー...

    スポット情報を見る

  • 18

    韓信ポチャ(ハンシンポチャ) - 韓国

    「ポチャ」とは「胃袋」のこと。江南エリアの胃袋を支える元気なお店です。オープンキッチンでさまざまなお料理を作る風景が見られますが、中でも、鶏の足を...

    スポット情報を見る

  • 19

    カフェ・ゴゴス - 韓国

    店名の由来は、お店のキャラクターであるゴリラの「GOGOSくん」と「GOPANIちゃん」から。ガラス張りの店内に、広々としたテラス席もご用意。手作りのビックサ...

    スポット情報を見る

  • 20

    アンシネ - 韓国

    昔ながらの食堂や住宅が続く道に、モダンな一軒家風のカフェだが、味は本格派。チョッパルをはじめ「アンシネ」オリジナルのチョッパル料理が揃う。“チョッパ...

    スポット情報を見る

  • 21

    ソウルで二番目においしい店 - 韓国

    伝統茶とおしるこを出す創業25年以上のこぢんまりとしたお店で、ソウルにきたら必ず寄る店という人も多いという、大人気店。日本のおしるこよりも甘さ控えで...

    スポット情報を見る

  • 22

    オ(カンソミョノッ) - 韓国

    オフィス街にある高級店です。韓国国産牛(韓牛)の中でも最高級のものを使用したプルコギなどは、舌の肥えたお客さんにも好評です。冷麺はピョンヤン式。や...

    スポット情報を見る

  • 23

    佳画堂(カファダン) - 韓国

    韓屋(ハノッ)という韓国の伝統家屋をオーナーの趣味で日本風も取り入れられたカフェです。韓国茶と韓国伝統のお餅菓子をいただくことができます。日本の家...

    スポット情報を見る

  • 24

    乙密台(ウルミルデ) - 韓国

    1966年にオープンした老舗で、「韓国で一番おいしい」といわれるほど評価の高いお店です。コクのある牛骨スープは、半分凍った状態で出されるのも特徴です。...

    スポット情報を見る

  • 25

    タッナルダ - 韓国

    こだわりの鳥の鉄板焼きと鮮度の高いビールを楽しめる、地元民にも人気なお店。店内もミリタリーをコンセプトにしていて面白い。ビールメーカーから「生ビー...

    スポット情報を見る

  • 26

    タシェン - 韓国

    大学路にある、ドイツの有名出版社「タッシェン」のアートブックカフェ。本と一緒にワイン、ティー、料理を楽しむことができて人気。絶品の15種類のサンドイ...

    スポット情報を見る

Page Top