THE DINING シノワ&鉄板フレンチ 「唐紅花・蒔絵」 - 東京:浅草
「唐紅花」はヌーベルシノワの広東料理がベースの懐石料理コースを提供し、鉄板フレンチの「蒔絵」では厳選素材を活かした美食を提案するという新しいコンセ...
デイリーランキング 2017年3月25日付 上位100件を表示
THE DINING シノワ&鉄板フレンチ 「唐紅花・蒔絵」 - 東京:浅草
「唐紅花」はヌーベルシノワの広東料理がベースの懐石料理コースを提供し、鉄板フレンチの「蒔絵」では厳選素材を活かした美食を提案するという新しいコンセ...
宗家 源 吉兆庵 銀座本店 - 東京:銀座・有楽町
「果実」をまるごとひとつ使用し、季節ならではの姿・形・味わいを生かした手づくりの「果実菓子自然シリーズ」は伝統と現代の風味を感じられる一品。銀座本...
ル ショコラ ドゥ アッシュ/ポール バセット - 東京:渋谷
日本トップのパティシエのひとり、辻口博啓氏と、バリスタ世界チャンピオンのポール・バセットのコラボレーションによって生まれたお店。ショコラとエスプレ...
パンとエスプレッソと - 東京:赤坂・青山・六本木
こだわりのパンとエスプレッソが楽しめるカフェ・バール。味も空間も海外の焼き直しではなく、日本に合った日本らしいものを目指しています。香り高いコーヒ...
オテル・ドゥ・ミクニ - 東京:新宿御苑・四ツ谷
フランスで修業後、「オテル・ドゥ・ミクニ」を開業。数々の賞を受賞し、実績もある三國シェフが産地から生産までこだわった食材を使用して作る「キュイジー...