LA Fee Delice - 東京:原宿・表参道
フランスブルターニュ地方の郷土料理であるガレットはそば粉を使っており、トッピングもボリュームたっぷり。キッシュやクレープなどのフランス料理も楽しめ...
週間ランキング 2018年8月4日 〜 2018年8月10日付 上位100件を表示
LA Fee Delice - 東京:原宿・表参道
フランスブルターニュ地方の郷土料理であるガレットはそば粉を使っており、トッピングもボリュームたっぷり。キッシュやクレープなどのフランス料理も楽しめ...
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ - 東京:銀座・有楽町
落合務オーナーシェフのレストラン。「日本一予約の取れない店」として知られますが、時期などによってはそんなに苦労してなくても予約が取れることも!ベッ...