篩月 - 京都:嵐山・嵯峨野
春には桜、秋には紅葉と四季折々の景色が楽しめる世界遺産、大本山天龍寺。その寺院内で頂けるのは、野菜を中心とした精進料理。雰囲気あるお座敷に座り、京...
週間ランキング 2017年8月12日 〜 2017年8月18日付 上位100件を表示
京料理 あと村 本店 - 京都:烏丸・四条河原町
京料理あと村は、春には鯛、夏には鱧、秋には松茸・冬にはふぐ、蟹などといった、旬の食材をたくさん使ったボリュームのある料理を提供している。また、夏の...
カフェ アンデパンダン - 京都:二条城周辺
一見気づかないような、古い建物の地下にある隠れ家のようなカフェ。昭和レトロな建物のコチラは元新聞社だったそう。一人でのんびりする時や、お友達との待...