VIVACE CAFÉ - 沖縄:那覇市郊外・首里
Food・Beauty・Fashion・Design・Healthと、5つのコンセプトを同居させた複合施設で女性へのトータルビューティを発信しています。その3階にある「VIVACE CAF...
デイリーランキング 2020年5月26日付 上位100件を表示
VIVACE CAFÉ - 沖縄:那覇市郊外・首里
Food・Beauty・Fashion・Design・Healthと、5つのコンセプトを同居させた複合施設で女性へのトータルビューティを発信しています。その3階にある「VIVACE CAF...
Cafe des Tartes - 沖縄:沖縄市
紅いもタルトの元祖「御菓子御殿」がプロデュースした、沖縄スイーツと美味しい食事が食べられるカフェレストラン。沖縄県産のフレッシュなフルーツをふんだ...
Transit Cafe - 沖縄:残波岬・読谷・北谷
シェフお薦めのア・ラ・カルトなどの豊富なメニュー、ワインにウイスキー、泡盛にトロピカルカクテルなどの種類豊富なお酒、自家製ケーキや季節仕様の創作デ...
CACTUS EATRIP - 沖縄:浦添・宜野湾
アメリカンな雰囲気が漂う外観のお店。ポップなインテリアグッズで溢れたオシャレな店内で、自家製ベーグルが堪能出来る。ふっくらと焼き上げられたベーグル...
花人逢(カジンホウ) - 沖縄:本部
本部町にある、古民家でこだわりの手作りピザが食べれるお店。ピザとコーヒーに山原(やんばる)の自然の恵みを受けた「大国林道の湧き水」をしたオープン当...
黒糖工房・青空喫茶 八風畑 - 沖縄:南城市・玉泉洞
晴れた日はテラス席からパノラマの青い海を眺めながら、無添加の沖縄の自然食材を使ったカフェメニューに、隣接した黒糖工房で丹精込めて作られた黒糖のぜん...
Pancake Cafe&Bar SUGAR - 沖縄:沖縄市
白と緑を基調にした店内には、芝生が敷き詰められ女子ひとりでも気兼ねなくくつろげるナチュラルな雰囲気。自家製のパンケーキと美味しいコーヒーが旅行の疲...
リビエラ クランブルー - 横浜・湘南・鎌倉:鎌倉
江ノ島、富士山が一望できるオーシャンビュー。海を眺めながら優雅にランチも素敵です。地元の食材をふんだんに使った料理を楽しめます。また、石窯で焼くピ...
麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店 - 東京:赤坂・青山・六本木
眠らない街・六本木らしく、21時間も営業しています。リーズナブルな大判きつねうどんから、変わった味のうどんまで楽しめます。上品な店内には様々な形の席...
丸久小山園 西洞院店 茶房元庵 - 京都:祇園・円山公園・知恩院
宇治茶の伝統を守り、抹茶をはじめとして玉露やほうじ茶、そして抹茶菓子など、お茶店ならではの品質と種類豊富な商品を展開する、300年もの歴史を誇る老...
元祖中洲屋台 一竜 西中洲店 - 福岡:福岡市街
博多の屋台から始まり常に最高の味を提供し続けて50年。日本のみならず世界中にいるラーメン通の間で評価を得ています。歴史と伝統が刻まれた独自の製法で創...
神戸牛 吉祥吉 南京町店 - 神戸:北野・三宮・元町
チャンピオン牛など、最高級の神戸牛(神戸ビーフ)を丸ごと一頭買いすることで、リーズナブルな価格を実現しました。南京町店は、コロッケやハンバーガーな...
Bistro BeBe - 横浜・湘南・鎌倉:横浜・中華街・みなとみらい
食材にこだわった超人気のビストロフレンチ。シェフ自らが厳選した旬の鎌倉野菜をはじめ、魚介は三浦半島でとれた新鮮なものを使用しています。素材の良さは...
CASA DE FUJIMORI - 横浜・湘南・鎌倉:横浜・中華街・みなとみらい
本場仕込みのシェフが腕をふるうスペイン家庭料理のレストラン。店内は本国からのアンティーク家具や装飾品がいっぱい。現地の雰囲気もたっぷり味わえます。...
FISHERMAN'S MARKET - 横浜・湘南・鎌倉:横浜・中華街・みなとみらい
シーフードで食欲を満たしたいときは、こちらのレストランへGO!220席を確保した広々とした店内にて、さまざまな魚介を使った料理をバイキングで堪能できます...
PATISSERIE TOOTHTOOTH本店 - 神戸:北野・三宮・元町
神戸発信の人気スイーツ店の本店。フランス地方の洋菓子を中心に、ケーキやチョコレートなど、あらゆるスイーツがそろっており、目移りしてしまいそう。お土...
Bon Bon Café - 京都:下鴨・紫野・上賀茂・宝ケ池
高い天井で吹き抜けの店内や明るくて開放感たっぷりなテラスで、ワインに合う前菜からよう、パスタまで豊富なメニューが楽しめます。
アトリエキッチン a.k.a. - 金沢:金沢市街
和食、洋食にこだわらない食のスタイルを楽しむことができる。また京都で仕込んだ技により加賀野菜などの食材を目に鮮やかなものへと変身させた料理は自慢の...