京つけもの 富川 - 京都:金閣寺・仁和寺
壬生菜、すぐき、聖護院かぶら、赤かぶら、かぶら、水なす、瓜など、あくまで「旬」の京野菜にこだわったお漬物づくりをしているお店。店内では試食をしてか...
デイリーランキング 2020年5月20日付 上位100件を表示
musubi cafe - 京都:嵐山・嵯峨野
京野菜や雑穀など地域の食材をふんだんに使ったココロとカラダにやさしいヘルシーメニューが充実していて、理想のヘルシーごはんを気軽にとることができます...
京料理 あと村 本店 - 京都:烏丸・四条河原町
京料理あと村は、春には鯛、夏には鱧、秋には松茸・冬にはふぐ、蟹などといった、旬の食材をたくさん使ったボリュームのある料理を提供している。また、夏の...