COCO DONUT - 東京:原宿・表参道
自慢の手作りドーナツはできるだけ添加物を使わず、豆乳とオリーブオイルを使って練り上げた生地を使用。食感がやみつきに。毎日約8種類を150〜250個手作り...
デイリーランキング 2017年11月15日付 上位100件を表示
COCO DONUT - 東京:原宿・表参道
自慢の手作りドーナツはできるだけ添加物を使わず、豆乳とオリーブオイルを使って練り上げた生地を使用。食感がやみつきに。毎日約8種類を150〜250個手作り...
Le Clos Montmartre - 東京:高田馬場・早稲田・神楽坂
フランス人が多く住む神楽坂の大通りを少し中に入ったところでいただくこだわりのワインと料理。フランス人ソムリエのオーナーが「毎日行きたくなるお店」を...
天空ラウンジ TOP of TREE - 東京:向島・押上
「ソラマチ イーストヤード」最上階31Fの人気カフェラウンジ「天空ラウンジ TOP of TREE」は、昼は富士山を、夜は東京のきらめく夜景を一望できるまさに「天...