COCO DONUT - 東京:原宿・表参道
自慢の手作りドーナツはできるだけ添加物を使わず、豆乳とオリーブオイルを使って練り上げた生地を使用。食感がやみつきに。毎日約8種類を150〜250個手作り...
週間ランキング 2019年5月11日 〜 2019年5月17日付 上位100件を表示
COCO DONUT - 東京:原宿・表参道
自慢の手作りドーナツはできるだけ添加物を使わず、豆乳とオリーブオイルを使って練り上げた生地を使用。食感がやみつきに。毎日約8種類を150〜250個手作り...
Awkitchen figlia青山店 - 東京:原宿・表参道/原宿・表参道
渡邉 明の台所と言う名のレストラン。パスタを中心とした契約農家から直送された野菜をたっぷり使用した料理が評判。表参道の駅からすぐの場所にもかかわらず...
マンダリン オリエンタル グルメショップ - 東京:日本橋
マンダリンオリエンタルホテル1階にあるパンとスイーツのショップ。高級感あふれる店内は、ホテル利用者ではなくても入りやすく開放的な雰囲気です。普段使い...
Awkitchen figlia青山店 - 東京:原宿・表参道/原宿・表参道
渡邉 明の台所と言う名のレストラン。パスタを中心とした契約農家から直送された野菜をたっぷり使用した料理が評判。表参道の駅からすぐの場所にもかかわらず...
ル ショコラ ドゥ アッシュ/ポール バセット - 東京:渋谷
日本トップのパティシエのひとり、辻口博啓氏と、バリスタ世界チャンピオンのポール・バセットのコラボレーションによって生まれたお店。ショコラとエスプレ...