本家柴藤 - 大阪:淀屋橋・本町・船場
一匹一匹目利きした鰻を大阪スタイルでいただきます。焼きたての蒲焼きを炊きたてのごはんとごはんの間に入れるのが、大阪の「まむし(間蒸し)」。お客さんの7...
週間ランキング 2019年11月16日 〜 2019年11月22日付 上位100件を表示
Brasserie MASSENA - 大阪:心斎橋・難波
日常使いできるフランス料理店。女性シェフが作る、野菜たっぷりの料理は、素材の持ち味が生きており、どれも美味しい。気取らない雰囲気の中で、何度でも食...
Bistro de Yoshimoto - 大阪:大阪駅・梅田・中之島
野菜は減農薬農園のものを、魚介類は産地直送など、シェフがこだわって選んだ素材をふんだんに使ったフランス料理。シェフ自慢の色鮮やかなソースが美しい。...
だいげんアメリカ村店 - 大阪:心斎橋・難波
チーズとウィンナーが入ったピザボールなど、変わり種のたこ焼きが人気!数あるメニューの中でも目をひくのが、えびせんでたこ焼きを挟んだ、たこせん、卵焼...