元祖 本吉屋 - 福岡:柳川・大牟田
江戸時代に初代が「ウナギのせいろ蒸し」を考えだしたという老舗。甘い醤油だれをまぶしたご飯にウナギの蒲焼をのせて、さらにせいろで蒸したもの。丁度いい...
デイリーランキング 2019年11月17日付 上位100件を表示
Mondo Jive - 福岡:門司
昼は気軽にランチコース、夜は大切な人とのディナーコースが楽しめるリストランテ。お店から見ることができる海辺の景色は、夕刻から夜にかけて最高の美しい...
PUKAPUKA KITCHEN - 福岡:福岡市街
糸島の新鮮野菜をふんだんに使ったサラダは、お店の看板メニューでもあります。この野菜は、近所の農家から仕入れる有機野菜。ランチタイムに見える海も素敵...