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「食べたい」の旅スポットランキング

デイリーランキング 2019年8月15日付 上位100件を表示

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    福太郎 - 福岡:福岡市街

    贈り物にも最適で、ご飯によく合うこっくり味の明太子「福撰」から、さっぱり目の味付けの「爽味」など、明太子だけでも数種類取り揃える本格派。他にも、お...

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    博多だるま - 福岡:福岡市街

    厳選した小麦を使用し、麺の太さにも極太麺・中麺・極細麺とこだわりがあります。スープは豚の後ろ足のみを使用している、濃厚スープ。スープに使用している...

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  • 3

    元祖中洲屋台 一竜 西中洲店 - 福岡:福岡市街

    博多の屋台から始まり常に最高の味を提供し続けて50年。日本のみならず世界中にいるラーメン通の間で評価を得ています。歴史と伝統が刻まれた独自の製法で創...

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  • 4

    シアラ「ブッフェ」 - 福岡:福岡市街

    ヒルトンホテルの開放的なアトリウムで約40種類の料理をブッフェスタイルで楽しめます。産地直送の新鮮な食材を利用した料理を始め、オープンキッチンでは出...

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    夜明茶屋 - 福岡:柳川・大牟田

    鮮魚店と食堂を併設していて、オンラインショップも充実しているコチラ。食堂では柳川ならではの新鮮素材を、柳川の調理法で頂けると評判です。クッゾコ(赤...

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    鈴懸本店 - 福岡:福岡市街

    『現代の名工』に選ばれた菓子職人、中岡三郎氏創業の和菓子店。熟練した職人の手で作られるどらやき、おはぎやまんじゅう、大福など定番和菓子は、素朴では...

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  • 7

    和 Cafe Rokuyou Tei - 福岡:福岡市街

    建物の1階と3階の両方に店舗があり、和スイーツや定食も食べられるロクヨウテイ。十六穀米を使ったカレープレートや熱した石焼のお皿に乗ったフレンチトー...

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  • 8

    魚松 - 福岡:福岡市街

    新鮮なネタがお手頃な価格で楽しめるとあって連日大人気のお店です。手仕事が見えるオープンなカウンターもあり、職人の技を観察できるカウンター好きにはた...

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  • 9

    寿司虎 - 福岡:福岡市街

    宮崎県串間市発、炙り、醤油、塩、しゃりにこだわるリーズナブルな江戸前回転寿司。 長浜市場から仕入れた新鮮な旬の魚介をふんだんに使ったネタ。定番からそ...

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    旭軒 - 福岡:福岡市街

    博多の夜で呑みはじめの店に困ったらここの店。創業50年になるという老舗で、ひとつひとつ丁寧に作られた餃子は格別の味。手羽先がなんと1本90円という破格...

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  • 11

    六騎 - 福岡:柳川・大牟田

    1971年創業の老舗民芸茶屋。平成6年に閉店した料亭「松月」の味を伝える鰻飯は、国産鰻をじっくりと木炭で焼き上げた自慢の一品。柳川に昔から伝わるド...

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  • 12

    皿屋福柳 - 福岡:福岡市街

    ランチタイムには「鰻せいろむし」や「柳川鍋膳」「鰻蒲焼膳」など、秘伝のタレでいただく鰻の味はまさに絶品!食べたいけど時間が、、という人には店頭で販...

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  • 13

    ひろしょう - 福岡:福岡市街

    明太子の多くは、アメリカやロシア産のすけとうだらの卵を使用しています。しかし、ひろしょうでは北海道の卵のみ使用しているこだわりの明太子です。ひろし...

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  • 14

    山下ワイン食道 - 福岡:福岡市街

    こじんまりとした大人空間では、ワインだけでなく、しっかり食べたい!という人にも満足な料理を提供する、ワイン好きから大きな支持を得るコチラのお店。オ...

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    ViTO 天神店 - 福岡:福岡市街

    常時18種類のジェラートにクレープやドリンクも充実しているお店。カフェだけでなく、ちょっとしたランチにも利用できる雰囲気で、石釜で焼き上げるピザもメ...

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  • 16

    因幡うどん ソラリアステージ店 - 福岡:福岡市街

    北海道羅臼(ラウス)産天然昆布島・島原産煮干いりこ等天然ものの海の幸を贅沢に使った「香り引き立つだし」と、佐賀・福岡産小麦と美味しいオーストラリア...

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  • 17

    かわ屋 警固店 - 福岡:福岡市街

    羽で1本分しかとれないノドの付け根部分を使った看板串はとり皮1本95円。毎日甘辛いタレを付けながら焼きこむこと1週間。全体的に火が入っているがもちっとし...

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  • 18

    博多名代吉塚うなぎ屋 - 福岡:福岡市街

    明治六年に福岡市吉塚にて創業し、今もその味を引き継ぎ、鰻の旨さを楽しむことができる。老舗であるからこそ出せる、秘伝のタレがうなぎの旨さを最大限に引...

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