COCO DONUT - 東京:原宿・表参道
自慢の手作りドーナツはできるだけ添加物を使わず、豆乳とオリーブオイルを使って練り上げた生地を使用。食感がやみつきに。毎日約8種類を150〜250個手作り...
デイリーランキング 2019年6月10日付 上位100件を表示
COCO DONUT - 東京:原宿・表参道
自慢の手作りドーナツはできるだけ添加物を使わず、豆乳とオリーブオイルを使って練り上げた生地を使用。食感がやみつきに。毎日約8種類を150〜250個手作り...
蜂の家 自由が丘本店 - 東京:自由が丘・中目黒
客足の絶えない和菓子店。このお店定番の「まゆ最中」やミルクをたっぷり作った「自由が丘みるく」などそれもうなずけるような商品の数々です。