女子旅の最新ニュース&人気ランキング | 観光・グルメ・買物・ホテルの情報が見つかる[女子旅プレス]

「食べたい」の旅スポットランキング

デイリーランキング 2017年3月20日付 上位100件を表示

  • 1

    たこりき - 大阪:心斎橋・難波

    三重県産の生のたこを、お店で茹でて作っているため、ぷりっぷりの食感が味わえます。塩とみりんだけで味付けたたこ焼きは、シンプルでやさしい味わいです。...

    スポット情報を見る

  • 2

    ババ・ガンプ・シュリンプ - 大阪:大阪ベイエリア・ユニバーサルシティ周辺

    ユニバーサル・シティウォーク大阪™にある、映画『フォレスト・ガンプ』がテーマのレストラン。主人公が活躍するシーンを思い浮かべながら、みんなでシーフー...

    スポット情報を見る

  • 3

    カルタゴキッチン - 大阪:天満・京橋・大阪城

    チュニジア料理は野菜やスパイス、ハーブオリーブオイル、シーフードを使った、さわやかでヘルシーな料理。日本人の味覚にも合います。パスタの一種・クスク...

    スポット情報を見る

  • 4

    MOTO COFFEE - 大阪:淀屋橋・本町・船場

    土佐堀川沿いにあるカフェ。川の間近にあるテラス席は、川の流れや川越しにある中之島公園を一望でき、贅沢なひと時を過ごせます。コーヒーは店主が一杯一杯...

    スポット情報を見る

  • 5

    にし家本店 - 大阪:心斎橋・難波

    登録商標のうどんちりは、厳選された海の幸、山の幸を特製ポン酢でいただくこのお店の名物鍋。鍋の締めはおかわり自由のうどんです。鍋料理を囲んでの宴会な...

    スポット情報を見る

  • 6

    花凛堂 - 大阪:心斎橋・難波

    漢方薬局の店内正面の扉を開けると、そこにカフェスペースがあります。落ち着いた雰囲気の中で身心をリラックスさせながら、漢方のお茶や薬膳スイーツをいた...

    スポット情報を見る

  • 7

    はり重 本店 - 大阪:心斎橋・難波

    創業90年以上を誇る老舗精肉店に併設された和食処です。代表料理のすき焼きは特製の割り下でいただきます。黒毛和牛のお肉が舌の上でとろけるような食感は、...

    スポット情報を見る

  • 8

    元祖アイスドッグ - 大阪:心斎橋・難波

    外はカリカリ、ホットな揚げパン。中は濃厚なミルクを使ったヒンヤリとしたアイスクリーム。外と中の味や温度ギャップが楽しいアイスドッグ。アメリカ村の三...

    スポット情報を見る

  • 9

    551蓬莱 戎橋本店 - 大阪:心斎橋・難波

    創業当時から変わらず、ひとつひとつ手作りで作られる豚まん。保存料を一切使用しない、こだわりの味。観光客だけでなく、地元の人からも愛され続け、一日に...

    スポット情報を見る

  • 10

    muse chayamachi - 大阪:大阪駅・梅田・中之島

    全席ソファーになっているテラスが人気。光が差し込む空間でゆったりと過ごせます。平日のランチ1200円〜には、石窯で焼いたナポリピッツァが食べ放題と...

    スポット情報を見る

  • 11

    ネスパ 大阪駅前第3ビル店 - 大阪:大阪駅・梅田・中之島

    いかにも洋食屋といった風情ある造りの老舗。オープンキッチンの店内で、初代考案の名物料理、コロペットを味わえます。コロペットとはエバミルクでつくるホ...

    スポット情報を見る

  • 12

    たこ焼十八番 道頓堀店 - 大阪:心斎橋・難波

    牛乳を加えて作られる生地は、とてもクリーミーで今までにない味。たくさんの天かすが入っており、カリッとした食感を生み出しています。外側はカリッ、サク...

    スポット情報を見る

  • 13

    創業昭和四年新世界元祖串かつだるま道頓堀店 - 大阪:心斎橋・難波

    道頓堀商店街そばに位置する、ソース二度づけ禁止の串かつ店。昭和4年に創業した同店は、40種類以上の串かつが楽しめます。スピードメニューのどて焼きや、季...

    スポット情報を見る

  • 14

    ○△□焼 冨紗家本店 - 大阪:上本町・鶴橋

    色々な食材を組み合わせた創作お好み焼き。新しい味や美味しさを探求し続け、30年来、お客様に愛されてきました。山芋と、豚バラ、キャベツを焼いたものを...

    スポット情報を見る

  • 15

    ねぎ焼 やまもと 梅田エスト店 - 大阪:大阪駅・梅田・中之島

    山盛りのネギを大胆に入れ、ふわっと焼き上げるのが、名物のねぎ焼き。このお店の看板メニューは、創業者がまかない食を工夫してお客さんに出すようになった...

    スポット情報を見る

Page Top