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初秋の週末は、ちょっと大人でフォトジェニックな、山梨ショートトリップへ

ほうとうには欠かせない、ゴロッとした大きなカボチャ。ほんのり甘くて美味しい(C)モデルプレス
ほうとうには欠かせない、ゴロッとした大きなカボチャ。ほんのり甘くて美味しい(C)モデルプレス
初秋の週末は、ちょっと大人でフォトジェニックな、山梨ショートトリップへ(C)モデルプレス
大石公園内のベゴニアの滝、その名も「花のナイアガラ」。ぜったい写真におさめたいスポット(9月下旬まで)(C)モデルプレス
10月中旬~下旬には、ほうき草とも呼ばれる「コキア」が、緑から紅に染まる季節(提供画像)
白を基調にしたシンプルで温もりのある建物と、ラベンダーなどの爽やかカラーの花々、青々とした山―。どこもかしこも最高のフォトスポットに(C)モデルプレス
富士山の見えるテラス席で、のんびりおしゃべりするだけでも癒されます♡(C)モデルプレス
注文必至!季節のフルーツパフェ&プレート(C)モデルプレス
SNS用の写真を撮ったら、ソフトクリームが溶けないうちにいただきます♡(C)モデルプレス
国道に突如あらわれる、真っ白な繭型のドーム(C)モデルプレス
ロゴをあしらった暖簾もキュート!ここでも写真を一枚(C)モデルプレス
まるでカフェのようなオシャレな店内。和洋の融合が心地いい(C)モデルプレス
ほうとうには欠かせない、ゴロッとした大きなカボチャ。ほんのり甘くて美味しい(C)モデルプレス
飲みたい銘柄が決まったら、お金を支払い、サーバのボタンをピッ(C)モデルプレス
「同じ醸造所のワインでも、銘柄が違えば味わいも全然違うんだね!」そんな発見がきっとあるはず(C)モデルプレス
ワインサーバ以外にも、足湯スペースなどがある石和温泉駅。電車の待ち時間も楽しく過ごせます(C)モデルプレス
雑草を食べ、土を耕してくれる羊たち。彼等の排泄物は畑の肥料になるのだそう(C)モデルプレス
見晴らしのよい、広々としたテラス(C)モデルプレス
2017年7月にリニューアルした地下貯蔵庫内のテイスティングルームで、ワインを試飲(C)モデルプレス
巨峰にごりワインフローズンと、ブドウジュースフローズン。よく混ぜて召上れ。(C)モデルプレス
日本庭園を眺めながらいただくワイン。なんだか背筋がスッと伸びるよう(C)モデルプレス
趣のある長い石段を上がれば、山門、本堂へと続きます(C)モデルプレス
山に囲まれた本堂。奥にはブドウを手にする穏やかなお顔持ちの薬師如来像などが安置されています(C)モデルプレス
ほの暗く、ワイン香の漂う地下貯蔵庫内(提供画像)
モダンで洗練されたデザインが目を引くレストラン「ゼルコバ」(提供画像)
「ゼルコバ」(提供画像)
「葡萄工房 ワイングラス館」の外観(提供画像)
天然石アクセサリーなども販売しています(提供画像)
東京から山梨へ向かうなら、新宿駅始発の特急「あずさ」でお出かけしましょ!(C)モデルプレス
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注文必至!季節のフルーツパフェ&プレート(C)モデルプレス
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飲みたい銘柄が決まったら、お金を支払い、サーバのボタンをピッ(C)モデルプレス
趣のある長い石段を上がれば、山門、本堂へと続きます(C)モデルプレス
山に囲まれた本堂。奥にはブドウを手にする穏やかなお顔持ちの薬師如来像などが安置されています(C)モデルプレス
東京から山梨へ向かうなら、新宿駅始発の特急「あずさ」でお出かけしましょ!(C)モデルプレス
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