エッグスンシングス、春限定“ベリー&チーズ”パンケーキ登場 苺フレーバーのホイップやソース付き
ハワイ発レストラン・エッグスンシングス(Eggs’n Things)では、「ストロベリー&チーズクリームパンケーキ」「ハーブチキンとアボカドのエグスンベネディクト」を、2025年3月1日(土)~3月20日(木)まで、国内のエッグスンシングスおよびエッグスンシングスコーヒー全店舗で提供する。
ベリーを使った春限定のパンケーキ
「ストロベリー&チーズクリームパンケーキ」は、苺の香りが広がるふわもちパンケーキになめらかな自家製チーズクリームと甘酸っぱいベリーをのせ、ふわふわのストロベリーホイップを添えた一皿。別添えのストロベリーミルクソースをかけると、苺の濃厚な味わいがさらに広がり、春らしい味わいを存分に楽しめる。
また「ハーブチキンとアボカドのエグスンベネディクト」は、香ばしく焼き上げたハーブチキンとコクのあるアボカドを、イングリッシュマフィンの上にのせ、とろける半熟卵とコク深いオランデーズソースで仕上げている。
さらに、濃厚なストロベリーミルクとココアクッキーを贅沢にブレンドした「ストロベリークッキーミルク」も同時登場する。(女子旅プレス/modelpress編集部)
期間:2025年3月1日(土)~3月20日(木)
取扱店舗:エッグスンシングスおよびエッグスンシングスコーヒー国内全店舗
【Not Sponsored 記事】