「ゴディバ ラボラトリー 原宿」8月19日より限定オープン ショコリキサーやソフトクリーム中心に提供
高級チョコレートブランド・ゴディバのシェフのクリエイティビティを店舗限定で楽しめる「ゴディバ ラボラトリー 原宿」が、東京・原宿に2024年8月19日(月)より期間限定オープンする。
ゴディバのシェフの創造性を形にする“期間限定ラボ”
「ゴディバ ラボラトリー 原宿」は、シェフたちが思い描くたくさんのアイデアの中から、通常の店舗では味わえないシェフたちのクリエイティビティを形にし、ゴディバの様々な可能性を楽しんで貰うための期間限定ラボ。
店舗限定、期間限定のショコリキサー、ソフトクリーム(※9月から)などを中心に提供する。
オープン時には、カレーライスからインスパイアされた衝撃の味わいの新感覚フローズンドリンク「チョコレートカリー ショコリキサー」や、まるで宙に浮いているかのような、不思議な見た目のアイスを食べながらショコリキサーを飲む「キャラメルマジック ショコリキサー」、石臼で丁寧に挽いた宇治抹茶に甘酸っぱいストロベリーを合わせた「宇治抹茶ストロベリー ショコリキサー」、人気のショコリキサー ミルクチョコレート カカオ50%の上にチョコレートケーキをトッピングした「The チョコレートケーキ ショコリキサー」の4種類のショコリキサーをラインナップ。
今回のラボ開設にあたり、エグゼクティブシェフ・ショコラティエ/パティシエのヤニック・シュヴォロー氏は「従来の限界を押し広げる挑戦ができる、素晴らしい機会です。お客さまのニーズやトレンドを意識しながら、オリジナリティあふれる味の組み合わせや、プレゼンテーションスタイルを提案できることに、ワクワクしています」と述べている。(女子旅プレス/modelpress編集部)
ゴディバ ラボラトリー 原宿(GODIVA LABORATORY HARAJUKU)店舗概要
所在地:東京都渋谷区神宮前4丁目31番11 re-belle HARAJUKU1階
TEL:03-6447-0779
営業時間:10:00~20:00
定休日:不定休
【Not Sponsored 記事】