ゴンチャ「黒糖ミルク焙煎きなこウーロンティー」初のホイップトッピングできなこ尽くしに
台湾ティーカフェ「ゴンチャ(Gong cha)」では、“史上最強のきなこ感”を表現した「黒糖ミルク焙煎きなこウーロンティー+パール+きなこホイップ」を、2022年2月15日(火)より期間限定で提供する。
ゴンチャ新作はきなこ推しにたまらない一杯
人気の黒糖ミルクティーシリーズの新作「黒糖ミルク焙煎きなこウーロンティー」は、昨年の期間限定メニュー「黒糖ミルク焙煎 きなこ」を、味わいもビジュアルもバージョンアップさせた一杯。
バージョンアップの決め手は、素材と製法にこだわりぬいた特製焙煎きなこ。約50種のきな粉から厳選した北海道産大豆使用きな粉を、京風深煎り焙煎製法で素材の香りと味わいを力強く引き出した。
この深煎り焙煎きなこにウーロンミルクティーを合わせ、丁寧に仕込んだパール(タピオカ)、国内のゴンチャで初使用となるきなこホイップをプラスし、目にも楽しく華やかなスペシャルメニューに仕上げた。(女子旅プレス/modelpress編集部)
「黒糖ミルク焙煎きなこウーロンティー+パール+きなこホイップ」概要
期間:2022年2月15日(火)~
情報:ゴンチャ ジャパン
【Not Sponsored 記事】