「フルーツすぎ」贅沢果物パフェ&ジュースの人気店が丸の内に誕生
東京・丸の内の商業施設「丸の内ビルディング」にフルーツパフェ&フルーツジュースの人気店「フルーツすぎ」がオープンした。
果物屋ならではのフルーツたっぷり贅沢パフェ&ジュース
「フルーツすぎ 丸の内ビル店」は、東京・大塚の地で創業した果物屋が手掛ける、選りすぐりの果物をふんだんに使用したフルーツパフェやフルーツジュースを扱うフルーツパーラー。
丸の内ビル店では、日本各地の農園より直送の“こだわり苺”を贅沢に使用した「4種のイチゴパフェ」、温室栽培の糖度12度選別品、ツヤツヤの柑橘をたっぷり盛りつけた「天草パフェ」と「大将季パフェ」の3種類のパフェを用意。
ドリンクは、糖度12度の甘い生絞りみかんジュース、“こだわり苺”のストレートジュース、イチゴミルク、バナナミルクの4種類を提供する。
また店頭にて、パフェ・ジュースで提供しているフルーツやフルーツサンドの物販も行う。(女子旅プレス/modelpress編集部)
フルーツすぎ 丸の内ビル店
住所:東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング地下1階、フード・セレクション
営業時間:11:00~21:00(日祝は11:00~20:00)
情報:シンシアリー
【Not Sponsored 記事】