ストロベリーランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」旬の苺デザートをブッフェで好きなだけ
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルでは、ストロベリーランチブッフェ「ヴィヴァーチェ(Vivace)」を、2021年12月26日(日)より2022年5月31日(火)まで提供する。
いちごの季節を味わい尽くすストロベリーランチブッフェ
「ヴィヴァーチェ」は、天井高27mの吹抜けが圧巻のラグジュアリーな空間にて、選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)と旬の苺デザートをブッフェスタイルで好きなだけ味わい尽くせる内容。
今回は「豚肩ロースハーブマリネのグリル グレイビーソース」や「フレッシュパスタ‘コンキリエ’ 鴨胸肉と牛蒡のラグーソース」といった、イタリアングリルならではの旬食材を満喫する選べるメインディッシュのほか、食べ放題の色鮮やかなアンティパスティと可憐な苺のデザートコレクションがブッフェテーブルに並び、華を添える。
デザートコーナーでは、タルトやマカロンをはじめ、パンナコッタやシフォンケーキなど、ホテルでの優雅なランチタイムを締めくくるにふさわしい心ときめく苺スイーツの数々がずらり。苺スイーツだけでなく、艶やかでフレッシュな苺も用意。旬食材を満喫するメニューと苺デザート、フレッシュ苺を一度に楽しめる、至福のセレクションとなっている。(女子旅プレス/modelpress編集部)
ストロベリーランチ「ヴィヴァーチェ」概要
期間:2021年12月26日(日)~2022年5月31日(火)
場所:東京都港区港南2-16-1イタリアングリル「メロディア」(26階)
時間:11:30~15:00(L.O. 14:30)※席は2時間制
料金:大人一人6,380円、小学生3,190円、未就学児無料※税込み、15%のサービス料別途
問い合わせTEL:03-5783-1258
情報:ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
【Not Sponsored 記事】