マリー・アントワネットの世界観で楽しむ“メロン&マスカット”スイーツブッフェ、インターコンチネンタル東京ベイで開催
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、マリー・アントワネットの世界観の中で、旬のメロンとマスカットを楽しむスイーツビュッフェを、2021年7月1日(木)~8月20日(金)まで開催する。
また、マリーが好んだメレンゲのケーキ「バシュラン」や、ピンクのマカロンやサントノーレなども楽しむことができ、さらに食後のタイムサービスでは「オートクチュールペッシュメルバ」を提供する。
なお店内はアイコニックなマカロンタワーや、マリーのファッションを彷彿させるハット、アンブレラ、ドレス、ハイヒールなどの華やかなデコレーションを施し、フォトスポットとしてピンクのグラデーションが愛らしいフラワーウォールも用意。
オプションでマリーをイメージした色とりどりのモクテルもあり、ディナータイムの部では東京湾のきらめく夜景を堪能できる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
スイーツビュッフェ概要
期間:2021年7月1日(木)~8月20日(金)
住所:東京都港区海岸1丁目16-2
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ シェフズ ライブ キッチン/3F
電話番号:03-5404-2246
・平日11:30~13:30
・土日祝第一部11:30~13:30/第二部14:30~16:30/第三部18:00~20:00
料金:平日¥5,100、土日祝(第一部・第二部)¥5,900、土日祝(第三部)コース¥6,000/¥7,200/¥9,200
こども(4歳~12歳)料金は一律¥3,300、3歳以下は無料
※ラストオーダーは各終了時間の15分前、税金、サービス料込み
情報:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
【Not Sponsored 記事】