夜限定デザートブッフェ「いちごジャーニー」横浜で、ケーキやタルト&新鮮いちご6種も食べ放題
横浜ベイホテル東急では、いちごを楽しむナイトタイム・デザートブッフェ「いちごジャーニー」を、2021年1月7日(木)~3月25日(木)の木曜日夜限定で開催する。
「いちごジャーニー」は、パティシエ自慢のいちごを使ったスペシャルデザートと、フレッシュいちごの食べ比べがセットになったスイーツブッフェ。みなとみらいの夜景を眺めながら、ホテルレストランのゆったりとした空間で過ごすナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」シリーズの中で最も人気が高く、毎年予約開始から10分を待たずに完売となってしまう人気ブッフェだ。
目玉のひとつが、約6銘柄のいちごの味わいを比較できる“フレッシュいちごの食べ比べコーナー”。ほかにも、定番人気のいちごのショートケーキやいちごのタルト(ケーキは約12種類、時季により変更あり)や、グラスデザートがラインナップ。また“アクションコーナー”では、パティシエがゲストの目の前でスイーツを仕上げて提供する。
さらにローストビーフやカルボナーラなどの充実した軽食と、オプションでスパークリングワインや赤・白ワインのフリーフローも追加できる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
ナイトタイム・デザートブッフェ「いちごジャーニー」概要
〔要予約〕予約は2名~
【期間】2021年1月7日(木)~3月25日(木)※期間中 木曜日限定 ※2/11、2/18、3/18は除く
【時間】17:00~19:45 (ラストオーダー)
【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
【料金】1人5,208円(6,300円)/フリーフロー付き 1人5,538円(6,700円)
小学生 2,645円(3,500円) 4歳以上の未就学児 1,488円(2,000円)
【内容】いちご約6銘柄の食べ比べ、ケーキ約12種類、グラスデザート約5種類、シェフおすすめスープ、ローストビーフ、カルボナーラ、パン・サラダなどの軽食、フリードリンク (コーヒー、紅茶、ハーブティー、アイスコーヒー、アイスティー、オレンジジュース、アップルジュース)、フリーフロー(スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン)
情報:東急ホテルズ
【Not Sponsored 記事】