タピオカ専門店「タピスタ(Tapista)」果物スムージーなど新作メニュー5種
タピオカドリンク専門店「タピスタ(Tapista)」は2020年3月20日(金)より、グランドメニューを改定し、全5品のメニューを新たに導入する。
フォトジェニックすぎるタピオカが飲める「タピスタ」って?
「タピスタ」は、紅茶鑑定士監修のプレミアムな茶葉や、黒糖をつけこんだ生タピオカといった味・素材へのこだわりだけでなく、飲む“シーン”までもユニークにしたいという思いのもと誕生したタピオカドリンク専門店。
春から楽しめる新作ドリンクが続々登場
タピスタの新グランドメニューは、ベースドリンクがティー、スイート、スムージーと3つのジャンルに分けられており、旧メニューからの人気商品を8種引継ぎ、5種が新たに追加され、全部で13種類に。
今回のグランドリニューアルで新たに加わったのは、スイートジャンルの「濃厚生バナナみるく」と、スムージージャンルにおける全4品。
スムージージャンルの新作は、乳酸菌入りの爽やかなピーチスムージーに、とろりとした国産白桃果肉がジューシーな「とろとろ果肉の白桃ソルベ」、人気NO.1ミルクティをスムージーに仕立てた「TAPISTAプレミアムミルクティ」、濃厚で甘い厳選牛乳とバニラビーンの香りがリッチなスムージー「ロイヤルバニラ」、フランス産の苺をたっぷりと使用した甘酸っぱいソルベスムージー「ジューシー生いちごソルベ」で、いずれも注文を受けてから一杯づつ出来たてを提供する。(女子旅プレス/modelpress編集部)
情報:Tapista
【Not Sponsored 記事】