ソルビン「ピーチソルビン」復活!桃果肉×ヨーグルトアイスの爽やかソルビン
韓国発の人気コリアンデザートカフェ「ソルビン」から、ほどよい甘さの桃をふんだんに使った「ピーチソルビン」が、2019年5月21日(火)から、日本国内のソルビン5店舗にて数量限定で登場する。
昨夏、2週間限定で登場した「ピーチソルビン」は、パウダースノーのようなふわふわとしたミルクかき氷の上に、カットしたピーチ、生クリーム、キューブ状のチーズケーキ、ヨーグルトアイスをトッピング。ほどよい甘さのピーチをたっぷり使った、さっぱりとした味わいながらもボリューム感あふれる一品で、これから暑くなってくる季節にぴったりの、見た目も爽やかな一品に仕上がっている。(女子旅プレス/modelpress編集部)
ピーチソルビン
販売期間:2019年5月21日(火)~
開催店舗:日本国内5店舗(ソルビン原宿、ソルビン天神、ソルビン仙台、ソルビン博多、ソルビン川崎)
価格:1,500円(税込)※イートイン限定・数量限定
情報:SULBING PR事務局
【Not Sponsored 記事】