ソルビン、GW限定「マスカットいちごソルビン」登場 ジューシーで爽やかな味わい
韓国発の人気コリアンデザートカフェ「ソルビン」から、皮ごと食べられるマスカットを使用した「マスカットいちごソルビン」が、日本国内のソルビン5店舗にて2019年4月20日(土)~5月10日(金)まで数量限定で登場する。
GW期間限定で登場する「マスカットいちごソルビン」は、パウダースノーのようなふわふわとしたミルクかき氷の上に、生クリームやヨーグルトアイス、皮ごと食べられるマスカットをたっぷりと盛りつけ、さらにいちごをトッピングした一品。別添えのマスカットソースをかければ、さらにマスカットのフレッシュな甘みを楽しめる。使用するマスカットは、さわやかな甘みで皮も薄く種もなく、食べやすいのが特徴。これからの季節にぴったりな、ジューシーで爽やかなスイーツに仕上げた。(女子旅プレス/modelpress編集部)
マスカットいちごソルビン
販売期間:2019年4月20日(土)~5月10日(金)
開催店舗:日本国内5店舗(ソルビン原宿、ソルビン天神、ソルビン仙台、ソルビン博多、ソルビン川崎)
価格:1,400円(税込)※イートイン限定・数量限定
情報:SULBING PR事務局
【Not Sponsored 記事】