「SAKURA CHILL BAR」花びら120万枚の桜プールでいちご&地酒を堪能
体験型インドア花見バー「SAKURA CHILL BAR(サクラチルバー) by 佐賀」が、東京・表参道の「IKI-BA in commune2nd」に、2019年3月22日(金)~31日(日)の10日間限定でオープンする。
「SAKURA CHILL BAR by 佐賀」は、桜の花びらが舞い散る中、ゆったりとチルアウト体験ができる春限定のコンセプトバー。室内に設置された大きな桜の木の下、120万枚もの花びらが膝の高さまで敷き詰められた「桜プール」の中で、佐賀の日本酒「佐賀ん酒」や、佐賀のいちご新ブランド「いちごさん」をはじめとした名産品のおつまみを楽しめる。
天気を気にせずフォトジェニックな屋内花見
メニューは、昨年も好評だった佐賀ん酒3種飲み比べと佐賀の名産おつまみ5種盛り合わせの「サクラチルSET」を提供するほか、佐賀ん酒3種のグラスに県産ブランドいちご「いちごさん」を3個トッピングした新セットメニュー「いちごさんSET」も登場。
また、五感で楽しむこだわりとして、店内BGMは音楽レーベル「origami PRODUCTIONS」所属アーティストの楽曲をDJ Kazuhiko AsamiがセレクトしてMIX。音楽面でも、極上のチルアウトな空間を演出する。(女子旅プレス/modelpress編集部)
「SAKURA CHILL BAR by 佐賀」概要
期間:2019年3月22日(金)~31日(日)
住所:東京都港区南青山3-13 IKI-BA in commune2nd
営業時間:平日15時30分~21時45分/土・日11時~21時45分 ※ラストオーダー21時15分
メニュー:
サクラチルSET(佐賀ん酒三種飲み比べ+佐賀の名産おつまみ):1,000円(税込)
いちごさんSET(佐賀ん酒三種飲み比べ+佐賀の名産おつまみ+いちごさん3個):1,530円(税込)
入場:
・先着順で受付を実施、 混雑時には店頭待機の可能性もあり
・メニュー注文後、 整理券順に桜プールへ順次案内
※20歳未満だけでの入店は不可
情報:佐賀県
【Not Sponsored 記事】