「肉フェス」2019年は東京&大阪でGW同時開催、殿堂入り肉メニューが特別ver.に
日本国内外の肉料理が一同に集結するフードイベント「肉フェス」が、2019年4月26日(金)~5月6日(月・休)の11日間、東京・お台場と大阪・長居公園にて同時開催されることが決定した。
これまでの出店数はのべ1100店舗以上、累計来場者数630万人以上を超える一大フードフェスが5周年を期にさらなる進化を遂げる。この5周年を記念して、3年連続年間売上No.1を記録し、2016年に殿堂入りを果たした「肉フェス」の代表格メニュー、「門崎熟成肉 格之進」の“門崎熟成肉 塊焼”が久々にカムバック。格之進が開発した世界初の肉の調味料・牛醤のソースを加えた特別仕様で提供される。
また、キャッチーなネーミングと桁違いのシズル感で人気の“飲めるハンバーグ”や、焼きしゃぶ発祥の地・北九州の「肉処 天穂」が提供する“A4・A5熟成佐賀牛 厚切りステーキ&焼きしゃぶ”は両会場で楽しめるように。
そのほか、各会場では定番メニューの厚切り牛タンや肉バーガー、肉寿司が並ぶほか、今回新規参画の海外人気店舗や神戸牛ブランドなど次世代メニューが加わり、5周年にふさわしい新たな「肉フェス」の世界が幕を開ける。(女子旅プレス/modelpress編集部)
肉フェスTOKYO 2019
開催日:2019年4月26日(金)~5月6日(月・休)
時間:10:00~21:00※初日12:00~、最終日~20:00
開催場所:東京都江東区青海1-1-16お台場特設会場・お台場青海地区P区画
料金:入場無料
※飲食代別途/食券:1枚700円(税込)(電子マネー利用可)
肉フェス OSAKA 2019
開催日:2019年4月26日(金)~5月6日(月・休)
時間:10:00~21:00※初日12:00~、最終日~20:00
開催場所:大阪府大阪市東住吉区長居公園1-1長居公園 自由広場
料金:入場無料
※飲食代別途/食券:1枚700円(税込)(電子マネー利用可)
※会場内への飲食物、ビン・缶の持ち込みは一切禁止
※雨天決行、台風や大雨などの荒天の場合は中止の場合有り
情報:AATJ
【Not Sponsored 記事】