“オムレット”で人気沸騰、韓国発「ル・ブレッドラボ」日本初上陸
韓国で人気スイーツ“オムレット”を生み出し人気の「ル・ブレッドラボ(LE BREAD LAB)」が2018年4月27日(金)、東京・町田ジョルナ2Fにオープンする。
韓国で人気のオムレットが日本初上陸
同店は「taste+Good price+High quality」をコンセプトに、スイーツは可愛くなければならないという理念のもと設立。美味しくて可愛らしいスイーツで人気を集め、設立後わずか6ヵ月で韓国で大きな反響を呼び、韓国国内で30店舗以上を展開している。
看板メニューとなる「オムレット」はイチゴ、抹茶、チョコレートなど全6種類。オムレツをイメージした生地にたっぷりのホイップクリームを挟み、それぞれ4個入り、12個入り、24個入りを用意しており、手土産にも最適だ。
各種タピオカドリンクやボトルラテ、本物のレモンやオレンジ果実のスライス入りのフルーツエード、アイスクリームといった、お洒落なカフェメニューを幅広く取り揃える。(女子旅プレス/modelpress編集部)
ル・ブレッドラボ(LE BREAD LAB)店舗情報
住所:東京都町田市原町田6-6-14町田ジョルナ2階
営業時間:10:30~20:30
定休日:館内に準じる
席数:22席
情報:ル・ブレッドラボ・ジャパン
【Not Sponsored 記事】