大阪上陸「ウルフギャングパックピッツァ」空港限定メニューなど全てテイクアウト可能に
アカデミー賞公式シェフのウルフギャング・パック氏プロデュースのカフェ「ウルフギャングパックピッツァ」が関西初出店。2018年4月18日(水)、「ウルフギャングパックピッツァ大阪国際空港店」を空港1階北ターミナル、南ターミナルの中央に出店し、京野菜を使用した限定ピッツァなども提供する。
「ウルフギャングパックピッツァ」日本2号店目
アカデミー賞公式パーティの総料理長を務め、今なおハリウッドスターの舌をうならせているウルフギャング氏がプロデュースする「ウルフギャングパックピッツァ」は、リーズナブルな価格で本格的なピザ、バーガー、サンドウィッチを味えるカウンターサービスカフェで、日本1号店目は、2017年8月に横浜ランドマークタワーにオープンし、日本の空港への出店はこれが初。
おすすめは大阪国際空港店限定となる、季節ごとに変わる京野菜をバジルソースで焼き上げた「ピッツァベジタブル」。
また、アカデミー賞公式パーティでも公認のディルソースとスモークサーモンをのせた「スモークサーモンピッツァ」、ビーフ100%のジューシーなパテを使った「パックバーガー」、ビザ生地を使いシュリンプアボカドなどを巻いた「ロールサンドウィッチ」、オーダーを受けてから1つずつフレッシュな素材をミキサーにかけて作る「スムージー」など、すべてのメニューがテイクアウト可能なため、機内で食事を楽しむこともできる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
ウルフギャングパックピッツァ大阪国際空港店 概要
場所:1階北ターミナル、南ターミナルの中央
営業時間:【全日】6:30~21:30(ラストオーダー 21:00)※ビル休に準ずる
情報:コロワイド
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